EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$38.99

$39.00

Savings of: $0.01 (0% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
(5)
3 Stars
(0)
2 Stars
(1)
1 Stars
(1)
Reviews | Russian
Sort By

Лучший на свете крем для шеи

Posted by Russsy on Jun 29, 2013

Вы можете очень тщательно ухаживать за своим лицом, но, как правило, именно шея выдает возраст женщины - кожа на ней довольно быстро теряет упругость, и появляются так называемые "возрастные круги" - поперечные морщины по всей ширине шеи. Этот крем призван бороться со старением кожи шеи, и он справляется с этой задачей наилучшим образом. Крем содержит 5 активных компонентов: Гексапептид-10 помогает улучшить связность дермы и эпидермиса, усиливая эластичность и упругость кожи. Ацетил-дипептид-13 дифенилглицин повышает плотность кожи путем прекращения распада эластина и стимулируя синтез коллагена типа I. Ягоды годжи являются невиданной мощи антиоксидантом, который защищает внутреннюю структуру кожи от повреждения свободными радикалами. Индийский крыжовник помогает защитить кожу шеи от ультрафиолетовых лучей, которые приводят к нарушению синтеза коллагена и к ранней потере упругости кожи. Гиалуроновая кислота повышает увлажненность кожи и обеспечивает связь между слоями кожи. Объединенные вместе, эти 5 компонентов прекрасно работают на уменьшение видимых признаков старения кожи. Также крем содержит сквален, насыщающий кожу кислородом, и экстракт цветков ромашки, являющийся антиоксидантом и обладающий свойством абсорбировать токсины, а также оказывающий на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, обезболивающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие. Наносить крем нужно два раза в день на зону декольте, шею и линию подбородка поглаживающими движениями по направлению вверх. А теперь личные впечатления. Как по мне, этот крем - настоящее чудо. Уже через несколько дней круги на шее стали менее заметны - кожа прямо на глазах расправляется и разглаживается. Через две недели использования наименее выраженные круги (у меня они были там, где шея переходит в тело) стали практически не видны. Кожа на шее и зоне декольте становится гладенькая, подтянутая и имеет ухоженный вид. Кроме того, этот крем чудесным способом улучшил линию моего подбородка, а попросту говоря, заметно уменьшил двойной подбородок. Правда, я при этом пару недель сижу на низкоуглеводной диете, но от одной диеты у меня такого результата однозначно не бывало! В общем, хоть этот крем и не дешевый по меркам iHerb, он станет моей постоянной покупкой себе и на подарки.

Was this review helpful to you?

Крем для шеи

Posted by MarutaMavka on Jan 18, 2014

Брала для мамы. Она довольна, говорит, что довольна результатом даже при нерегулярном использовании. А это уже очень много, так как пробовали разное, а наконец помогает этот крем. Расход довольно экономный, своих денег стоит. ** Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста, Yes ниже

Was this review helpful to you?

Потрясающий!

Posted by Julikasi on Aug 18, 2013

Крем привел в порядок кожу на шее. подтянул подбородок!Звезду убрала за то, что подорожал сразу на 10 долларов(((

Was this review helpful to you?

Обязателен для покупки

Posted by katyakodya on Nov 09, 2013

Шея подтянулась, вернее кожа в области шеи. Нет дряблости. Раньше, к вечеру особенно, на шее, в области подбородка была кожа как-бы провисшая, сейчас этого нет. А еще меня этот крем выручает в моменты, когда вдруг проспала и лицо все мятое, а уже выходить, наносишь крем и через 5-7 минут кожа ровная.

Was this review helpful to you?

Чудеса!

Posted by Katergrina on May 07, 2014

С возрастом кожа на шее начинает провисать и огорчать своим видом. Этот крем - замена мезотерапии. Кожа подтянулась, уплотнилась и посветлела. Минус 5-7 лет минимум! Запах ненавязчивый, консистенция легкая, расход небольшой. Супер-крем, закажу еще.

Was this review helpful to you?

Отлично!!!

Posted by 4743974296403998256 on Dec 20, 2013

Крем быстро впитывается, коже в нем комфортно, аллергию не вызвал. Тут кто-то написал, что в баночке всего 30 мл., но это не так - там 2 унции, а это 57 грамм!Хороший пептидный состав, надеюсь и эффект будет соответствующий. Для Айхерба это может и недешево, но вообще подобные крема с похожим составом у раскрученных брендов стоят в разы дороже, так что рекомендую!

Was this review helpful to you?

Крем для шеи и декольте, эффективен только при использовании с массажёрами

Posted by KatrinSolntce on Apr 08, 2015

В большей части восторженных отзывов не очень понятно, сколько авторам лет и в каком состоянии находится их кожа. Мне 32, у меня отличная кожа благодаря хорошей генетике, я отлично выгляжу; кожа на шее нормальная. Но на шее и на зоне декольте, увы, возраст виден - его выдают "кольца". Так вот, что касается двойного подбородка, овала лица в районе подбородка и т.д. - использование ТОЛЬКО крема никакого результата не даёт. Для "колец" на шее крем тоже оказался не эффективен. Я добросовестно вымазала аж две банки - результата ноль. Третью банку я мазала уже на зону двойного подбородка и активно пользовалась роликовым массажёром - это дало достаточно неплохой эффект. Уменьшилось количество жира, линия подбородка стала чётче. Но, ИМХО, три банки крема по 40 долларов - слишком большая цена, чтобы об этом узнать. Думаю, в "запущенном" возрастном случае эффект будет более заметен, чем у меня - но для меня это имеет смысл только при использовании с массажёрами, а, значит, можно использовать любые другие кремы, и смысла покупать этот крем ещё раз нет.

Was this review helpful to you?

Хороший крем для шеи

Posted by 4660349472316008399 on Nov 24, 2013

Крем нравится, очень легкий, после нанесения очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Использовала и как маску под пленку на 30 минут. Но результат пока сложно оценить, использую только вторую неделю. Кожа у меня чувствительная, но на этот крем негативной реакции нет.

Was this review helpful to you?

Не ожидала такого эффекта!

Posted by Reviewer2040670 on Feb 09, 2014

Просто отличный крем для шеи! Если честно, то не ожидала от него особого эффекта. Ну что может подтягивать за такие деньги? Но буквально через месяц применения (наносила только на ночь) заметила, что так называемые брыли заметно подобрались, уменьшилась морщинка на шее. Обязательно буду пользоваться далее, интересно, как кожа поведет себя. Советую!

Was this review helpful to you?

Крем для ухода за кожей шеи

Posted by 5370660461415131966 on Sep 28, 2013

Нежный, абсолютно не жирный. При нанесении легкими похлопываниями впитывается мгновенно. Уже после двух недель использования ощущается видимый эффект, кожа более ровная и ухоженная. Использую на всю зону декольте.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 20 total

« Previous | 1 2 | Next »