RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽475.00

₽657.94

Экономия: ₽182.95 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 4891315965825532553 Jan 22, 2013

Заказывала этот шампунь для мужа после лечения аптечными средствами, для поддержания здоровья кожи головы. Шампунь отличный, волосы выглядят здоровыми. пенится хорошо, хватит надолго, хороши натуральный состав. Одно но- запах. Не могу сказать, что он мерзкий, но и приятным его не назовёшь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился!

Отзыв оставлен Brunetka Aug 12, 2014

Брала для мужчины, у него непонятно отчего периодически перхоть, шампунь помогает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь от перхоти

Отзыв оставлен Solnychko Aug 12, 2015

Покупала шампунь мамочке. Пробуем разные и экспериментируем. Шампунь хороший, волос мягкий и зуд меньше стал беспокоить. Но вот запах не очень понравился... хотя большинство шампуней от перхоти имеют не очень приятный запах. Рекомендую попробовать этот продукт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Reviewer1618324 Aug 20, 2012

Сильно сушит волосы, практически не пенится, неприятный запах. Не стала пока пользоваться, так что непонятно, помогает или нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

very good

Отзыв оставлен Reviewer1128483 Dec 15, 2012

отлично помог мне. у меня аллергическая перхоть и зуд кожи. шампунь снимает раздражение и успокаивает кожу головы. хорошая вещь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь от перхоти

Отзыв оставлен 5171874528478105784 Jun 17, 2013

прекрасный шампунь от перхоти, мама пользыется, раньше у нее перхоть постоянна была, и такая ужасная в немеренных количествах. всегда на одежде, на голове, везде короче. она уже помыла голову во второй раз и знаете, перхоти очень мало! как будто и во все прошла. если это всего за 2 применения, то какой же эффект будет через месяц! я очень довольна покупкой. кстати, бутыль большой, и хватит его я так думаю на очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 5626334922735334305 Nov 21, 2013

Несколько лет назад появилась перхоть, сначала была мелкой, потом стали сыпаться крупные чешуйки. Перепробовал множество шампуней, в том числе и лечебных из аптеки. Результат был только от специальных, но от них вскоре начали выпадать волосы. Потеряв часть волос отправился в центр лечения волос и кожи головы, там выставили ценник почти в 100 тысяч за полный курс лечения. На такое лечение я не решился и продолжил сопротивляться перхоти с помощью народных методов - настои трав, масло репейника. Они помогают, но зуд и мелкая перхоть все равно остаются. Месяц назад случайно заказал здесь этот шампунь, просто чтобы заполнить посылку. После двух дней использования с удивлением отметил, что перхоти и зуда нет вообще. Сейчас продолжаю им пользоваться - перхоти нет даже если мою голову раз в два-три дня. Раньше на второй день немытая голова зудела страшно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень классный эффективный шампунь!!!

Отзыв оставлен innainna Oct 29, 2014

Перепробовала массу!!! У меня скорее не перхоть, а чувствительная кожа головы и часто бывает зуд и образуются корки. Подобрать шампунь - оооочень сложно! приходится покупать новые и пробовать пробовать... Этот шампунь взяла на пробу, где-то читала рекомендацию. так вот ни разу не пожалела и более того - заказываю еще!!! зуд и шелушения исчезли!!! ура! не знаю, насколько вероятно привыкание и не пропадет ли эффект при переходе на другие шампуни, но пока пользуюсь уже пару недель - лчень очень довольна!!! Рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Олично.

Отзыв оставлен 4784199034004350870 Mar 27, 2015

Избавляет от перхоти, пока что, это лучшее, что мне встречалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5563032168761329240 Jan 12, 2014

Если честно, то я скептически отношусь ко всем шампуням от перхоти. Так как они не убивают грибок. Но вот заказала этот шампунь и не ошиблась. Запах конечно не из приятных, но эффект просто отличный.Для примера из российских шампуней мне помогал только низорал. Бутылка просто огромная. Не очень хорошо пенится, но от этого он моет волосы не хуже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 37

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »