EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(7)
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Lo mejor es el olor!!

Posted by 4713689769462846402 on Mar 31, 2015

Lo utilizo como mascarilla prelavado para el pelo y a veces como aceite para después del baño y deja tanto la piel como el pelo muy suaves. También probé a echarme solo unas gotas en las puntas con el pelo recién lavado pero me lo engrasó demasiado. El olor me encanta, es adictivo!! La única pega es que solidifica en invierno y resulta un poco pesado de utilizar.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

nice

Posted by 4650396739063117845 on Jan 11, 2015

Smells very nice and for hair is perfect!

Was this review helpful to you?

It comes without seal

Posted by 4717761959360784536 on Dec 21, 2014

Is it normal that it comes without seal? It's hard to say if it hasn't been refilled.

Was this review helpful to you?

Buen producto, pero el olor.............

Posted by 5445923739251995341 on Aug 28, 2014

Compré este producto guiada por las buenas críticas que tenía. Lo he usado como mascarilla prelavado porque tengo el pelo y el cuero cabelludo extremadamente seco. Aporta una buena hidratación y brillo al pelo, pero para mi el olor es demasiado intenso y empalagoso. Ademas el olor persiste en el pelo despues de lavado, así que me ha costado acabarlo. Repetiré el producto, pero con otro olor

Was this review helpful to you?

Monoï tiki tiare muy agradable

Posted by 4670373014040516753 on Aug 12, 2014

La primera vez que lo olí pensé que era demasiado intenso pero poco a poco se ha convertido en uno de mis olore s favoritos. Lo encuentro floral y un poco dulce.Lo uso con la piel mojada y queda mas sutil . En el pelo me costó de retirar. Lo unico que no me gusta es el envase porque la boca es demasiado ancha y no es muy practico.

Was this review helpful to you?

Something different to get legs shiny and hydrated (Or whatever you want)

Posted by 5408603035792891914 on Aug 05, 2014

I use it to get legs shiny and hydrated. The smell is a bit odd but you get used and just liking it. In addition, it soon disappears. I think we should try it. I´ve liked it. Spanish; La uso para obtener unas piernas bien hidratadas y brillantes. El olor esu poco extraño al principio, en el sentido de diferente, pero te acostumbras y además se va rápido. Termina gustándome. Yo he repetido. Me ha gustado.

Was this review helpful to you?

Agradable aroma, piel suave

Posted by 5097041783540964866 on Jul 18, 2014

Utilizo este aceite en mi piel, cuando la noto más seca, y ademas de hidratar profundamente deja un agradable aroma que dura y dura y dura. En el pelo, muy de vez en cuando lo utilizo en puntas y en esacasa cantidad porque sino me lo engrasa, a pesar de tenerlo rizado. Lo compré por tantas reviews positivas que tenía y no me ha defraudado

Was this review helpful to you?

Huele de maravilla...pero no tiene dispensador apropiado

Posted by MariaG on Jul 17, 2014

El aceite es muy hidratante, y huele de ensueño...me no encanta, pero no se puede dispensar de forma adecuada, y se puede desperdiciar mucho producto. Aún así, para el verano que viene repetiré

Was this review helpful to you?

Aceite para el pelo

Posted by 5612338484670685836 on Jul 12, 2014

Yo este aceite lo uso para hacerme un tratamiento de prelavado, me encanta como deja el pelo y el olor es una delicia. Me encanta el aceite y en cuanto se me acabe compraré otros de esta misma marca, aunque es posible que pruebe otro olor para variar.

Was this review helpful to you?

Addicting, but took me a day or two to get there

Posted by barbyh on Jun 23, 2014

I didn't know what to expect, and when I opened the jar I was underwhelmed. It smells like the 1970s - hard to describe. Not a real flower scent, but something different and perhaps even fake smelling. However, once I put it on the smell changes slightly and becomes quite pleasant. Within one day I'm completely addicted! I love it and will likely order more. It must be that gardenia scent that draws one in and makes one become addicted.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 45 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »