EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(4)
1 Stars
(6)
Reviews | English
Sort By

Casi excelente.

Posted by 5188212416291289020 on Sep 24, 2015

Calidad del aceite excelente, se absorbe rapidísimo incluso con la piel seca dejando la piel suave al instante. Punto negativo: el olor es muy muy flojo. Huele a vainilla, pero de una forma muy sutil. Quien esté esperando un olor moderado o intenso, no encontrará eso en este producto.

Was this review helpful to you?

Me gusta el olor

Posted by 5172015483021719092 on Apr 10, 2015

Utilizo éste aceite para hidratar el pelo cuando lo noto reseco. Es un buen aceite para éste uso. Realmente es como cualquier otro aceite de coco prensado en frío, sin embargo lo que le distingue de los demás es su olor a vainilla. Es el que mas me gusta de la gama por su olor dulce, no huele a aceite. Con las bajas temperaturas se solidifica así que hay que calentarlo al baño maría para conseguir utilizarlo, esto es un rollo, pero es algo normal en todos los aceites de coco naturales, no lo metas al micro!!.

Was this review helpful to you?

Bien

Posted by Reviewer1783332 on Aug 15, 2014

Está bien, un aceite corporal de olor agradable.

Was this review helpful to you?

A todos les encanta

Posted by rubibeautymakeup on Jul 11, 2014

No le doy 5 estrellas a pesar de que a todo el que se lo dejo probar le encanta porque a mi personalmente el olor que tiene me deja un regusto que termina cansándome, además de que el envase hace que sea obligatorio calentar el producto cuando es invierno para poder usarlo porque se solidifica. Deberían cambiar el envase

Was this review helpful to you?

Good

Posted by 5172198143691659872 on Jul 01, 2014

I love the smell, but I used on my legs after a shower and the next day I have my legs very dry. A lot of girls have a good experience using it in the hair. I have to test it in my hair.

Was this review helpful to you?

nice smell

Posted by 5719949319352534696 on Jun 23, 2014

Nice smell of vanilla (natural not chemical). I haven't test it on my body yet, just on my hair, it leaves them soft and nicely perfumed !

Was this review helpful to you?

Hidratación de vainilla

Posted by 5598982038055965884 on Jun 11, 2014

Compré este aceite por las buenas opiniones que tenía. Hidrata como cualquier aceite corporal pero con la ventaja de que huele muy bien a vainilla. El olor perdura en la piel unas horas, aunque evidentemente si usas una colonia de vainilla u otra que aunque no lo sea lo lleve en sus ingredientes, se potencia mucho su perfume. Lo malo es que no lleva boquilla dispensadora y hay que tener cuidado cuando nos lo echamos para no echar demasiado producto y desperdiciarlo. En definitiva, no es un producto imprescindible pero está muy bien y probaré otros olores.

Was this review helpful to you?

Almost perfect

Posted by Reviewer3162171 on May 29, 2014

This is great! It really sinks into Your skin and gives great moisture. Smells good, but quite strong, and that's why it is ALMOST Perfect. I love Vanilla, but I have definitely tried better Vanilla scents.

Was this review helpful to you?

Nice

Posted by 4665881435360828348 on Apr 28, 2014

Nice smell.

Was this review helpful to you?

Me gusta

Posted by 5044701809696722370 on Apr 22, 2014

Me gusta, hidrata y no engrasa. El olor al principio no me gusstó pero ya sí

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 41 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »