EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(4)
1 Stars
(6)
Reviews | English
Sort By

muy avainillado

Posted by 5129353622420505649 on Oct 17, 2013

El aceite en si es genial para el pelo, para la piel. Pero no me ha gustado mucho el toque a vainilla. Muy cargante. La próxima vez comprare el que es únicamente de tiare. Pero vamos, el aceite para hacer mascarillas capilares es genial.

Was this review helpful to you?

have them all

Posted by 5438034049909324242 on Oct 15, 2013

best skin care

Was this review helpful to you?

Long lasting

Posted by 4918060353901763680 on Oct 14, 2013

I've always been a fan of vanilla scent and this one is pretty nice. However there's another undertone to it. The oil works beautifully and it's really great for the beach and summer since it lasts so long and makes your body have a really nice natural glow.

Was this review helpful to you?

Great Smelling Fantastic Product

Posted by 5677139983736808870 on Sep 06, 2013

I ordered this item at a great price. I couldn't wait to receive it so I went on Yelp to search for where they carry this item locally. I drove to the store but wasnt surprised that it was nearly twice the price of what I paid on this website. I was however, disappointed in the smell. It was rancid and smelled a bit sour. When i received my items from iherb today I was pleasantly surprised that it smelled very pleasant, sweet and vanilla-y. I love it. Hubby loves it too I slathered it on a rashy patch he has on his face since its supposed to have healing qualities.

Was this review helpful to you?

maravillosa fragancia

Posted by 4925339988864446388 on Sep 04, 2013

Hidratación correcta, perfume muy agradable a vainilla. Es muy incómodo tener que derretirlo bajo el grifo con agua caliente cada vez que deseas aplicártelo salvo en pleno verano que está completamente liqudo, por lo que lo relegas al fin de semana. Lo veo caro cantidad-precio. Identica textura al resto de la gama que he usado, el de jazmin -Pitate- o el de aroma a coco, ideal para irte a dormir pues el aroma me resulta relajante. Uso matinal imposible pues mancha la ropa ya que tarda en absorber.

Was this review helpful to you?

Me encanta

Posted by 4703419680352251561 on Aug 20, 2013

Después de probar muchos aceites de monoi, me quedo sin duda con este, es una maravilla, hidrata la piel dejando un olor riquísimo y un color de piel guapísimo.

Was this review helpful to you?

riquiiiiiiisimo

Posted by 4883760213077294142 on Aug 12, 2013

Deja la piel supersuave y con un olor a vainilla muy rico, quizás un poco empalagoso y a los insectos les gusta jeje, yo volveré a repetir pero con otro aroma.

Was this review helpful to you?

Ni fu ni fa

Posted by 4815275678119629246 on Aug 07, 2013

Lo compré con la intención de utilizarlo en el pelo sobre todo en verano para aportarle un punto extra de hidratación y evitar que se dañara tanto con las exposiciones al sol, como "mascarilla prelavado". Pero al final siempre me ha acabado resultando algo engorroso y lo he utilizado como aceite hidratante para el cuerpo después de la ducha. Me gusta mucho la sensación de hidratación que deja en la piel sin notar grasa, pero el olor no dura demasiado, al menos en mi caso.

Was this review helpful to you?

Lo adoro

Posted by elyblueeyezz on Jul 25, 2013

Siempre fui una enamorada del Tiare y ésto no me ha decepcionado en absoluto, me requeteencanta!

Was this review helpful to you?

Great oil

Posted by 4894863357944237039 on Jul 23, 2013

Great oil amazing smell

Was this review helpful to you?

Items 61-70 of 194 total

« Previous | 5 6 7 8 9 | Next »