EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$9.33

$12.95

Savings of: $3.62 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
(3)
4 Stars
(3)
3 Stars
(4)
2 Stars
(0)
1 Stars
(0)
Reviews | English
Sort By

aciete de coco

Posted by Reviewer2258365 on Nov 13, 2014

Como aceite de coco, es caro. Pero el olor es maravilloso. Repetiria pero con otro olor. No merece la pena pagar más por la proteccion solar.

Was this review helpful to you?

un producto versatil

Posted by Pansinsal on Apr 14, 2013

pues al principio ni me gustaba ni dejaba de gustarme...hasta que lo he usado como mascarilla prelavado de pelo........ me lo deja sensacional!

Was this review helpful to you?

3 people found the following review helpful

Me encanta

Posted by Elisabb on Apr 01, 2013

Al igual que el resto de aceites de esta marca, este aceite me tiene maravillada. Lo utilizo tras la ducha, como hidratante. Me deja una sensación de piel hidratada estupenda y un olor a coco suave que me relaja antes de entrar en la cama. Creo que es mi olor favorito.

Was this review helpful to you?

3 people found the following review helpful

espectacular mejor imposible, lo recomiendo

Posted by Reviewer3159833 on Feb 26, 2013

Espectacular mejor imposible, lo recomiendo

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Good for dehydrated skin

Posted by 5570616963912415788 on Jan 21, 2013

I love this product I apply it after swiming and it leaves my skin very much hydrated

Was this review helpful to you?

good product at reasonable price

Posted by 5181802705031470889 on Dec 14, 2012

This is what I used to shin hair left on overnight, great size because it was good for one treatment of long hair. I usually buy the big tubs and don't really like going back into the tub over and over.

Was this review helpful to you?

MARAVILLOSO OLOR

Posted by 5167006273306360617 on Nov 27, 2012

Huele de maravilla y nutre un montón. Si hace frio el aceite se solidificará y deberás darle un poquito de calor para que vuelva a su estado normal.

Was this review helpful to you?

Me encanta para la playa

Posted by 5458852532794827836 on Oct 02, 2012

El Monoi con protección solar es mi producto favorito para el verano. Siempre lo llevo conmigo. Me encanta su olor, su textura y la sensación que me deja en la piel, porque aunque es un aceite, no deja la sensación pringosa de otros aceites. Yo lo utilizo para hidratar y nutrir la piel y como potenciador del bronceado. También lo utilizo para proteger el cabello del sol y del salitre y noto que lo nutre en profundidad.

Was this review helpful to you?

2 people found the following review helpful

Items 1-8 of 8 total