RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽567.47

₽930.70

Экономия: ₽363.23 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшее средство для шейного остеохондроза!!!

Отзыв оставлен 5366954741264979807 Dec 19, 2014

У меня давно шейный остеохондроз, который несмотря на молодой мой возраст, жить полноценно не давал, постоянно ныла шея, плечи и конечно самое мерзкое -головные боли. Спасал ибупрофен, много мазей перепробовала, но как-то ни о чём. Три месяца пила глюкозамин мсм и хонтроитин в таблетках, эффекта ноль. Посоветовали попробовать мазь, через нехочу отдала эти 8 долл, была уверена, что ничего чудесного не произойдет. И до сих пор в шоке, эффект наступил сразу, с момента начала пользования голова больше не болела, шея не ноет! Может быть не всем подойдет, не знаю, но попробовать стоит! Главное не просто намазать, а именно втирать хорошенько мазь. Кстати она почти без запаха, можно пользоваться в любое время. Буду рада, если мой отзыв поможет еще одному страдальцу от этой гадости.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

От боли в суставах

Отзыв оставлен Eflora Sep 13, 2013

Купила для мамы, каждый вечер мажет она им коленки,говорит ,что помогает от боли. Метилсульфонилметан (распространенная аббр. MSM) – это органическое соединение с выраженным противовоспалительным действием, которое содержится в некоторых растениях, в небольшом количестве имеется в различных продуктах питания. предназначен для лечения и укрепления суставов и связок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выкиньте батарею Фастум-гелей и купите себе, наконец, этот крем!

Отзыв оставлен Zadumka Apr 18, 2016

Жалею… горько жалею, что купилаэтот крем только сейчас… а не четыре года назад… Тогда, когда у мужа начались проблемы со спиной, тогда, когда я часами натирала его «Фастум-гелями», «Найзом», «Быструм-гелями», «Финалгоном», «Вольтареном», «Капсикамом», кремом с муравьиной кислотой, бальзамом Дикуля, кремом со змеиным ядом и прочим… Продолжать, как вы уже поняли, я могу до бесконечности. «Артрозилен» и «Диклофенак»прочно заняли свое место в нашей семейной аптечке. Точнее, все бестолковые препараты для снятия боли в позвоночнике вытеснили из аптечки вообще все лекарства, которые находились в доме, и у мужа появилась своя личная аптечка под названием «Топ-100 бесполезных методов борьбы с болью в пояснице». Когда он в очередной раз ныл от боли, я терпеть это уже не могла и заказала этот крем.Почему я остановила свой выбор именно на нем? Все просто, достаточно посмотреть состав. Все мы прекрасно понимаем, что в деле обезболивания важен результат — факт снятия боли, а не отсутствие в креме силиконов и парабенов. Так вот, в этом креме есть спирты, есть силиконы и парабены, предупреждаю. Меня это абсолютно не пугает, ибо, как я уже говорила, мне важно, чтобы крем работал (снимал боль), второе, важно, чтобы крем проникал глубоко, т.к. мы снимаем боль в позвоночнике, а до него через все слои кожи еще надо «добраться», и третье, мы его мажем, в конце концов, не на лицо. После воды и спиртов в составе идут самые важные ингредиенты — MSM (methylsulfonylmethane) и glucosamine — сера и глюкозамин! Именно их я искала в составах подобных средств. Зачем? Все просто, сера — один из основных участников в формировании «живой материи» — суставов, хрящей, костей, волос и др., а также прекрасный противовоспалительный элемент. Глюкозамин — один из «строителей» соединительной ткани. Одним словом, из глюкозамина строим, а серой помогаем и обезболиваем. Дальше, в составе есть, из интересного,- витамин Е, камфора, лецитин, алоэ, арника, имбирь, масло семян кукуй (масло семян лакового дерева с милым для русского уха названием)))), ромашка, миндальное масло, масло эвкалипта. Сам крем очень густой, плотный, тугой. Имеет хорошо выраженный запах камфоры и эвкалипта. Цвет белый, иногда отдает перламутром (или мне это только кажется)). Консистенция не жирная, от слова «вообще», она абсолютно не маслянистая, наоборот! Выдавливается крем туговато, иногда в отверстии горлышка подсыхает. Распределяется крем проблематично: образует белые разводы, полосы, которые нужно втирать и втирать. После растираний крем впитывается полностью, оставляя заметный холодок на коже (привет, камфоре) и абсолютно матовую поверхность (спасибо сере). Вот тут я действительно была удивлена — кожа абсолютно матовая, многим матирующим кремам для лица поучиться бы такой феноменальной матовости у этого крема. Результат (хотя вы и так поняли, что крем мне понравился) описываю со слов пострадавшего мужа: боль снимает на ура! Эффекта обезболивания хватает практически на день, но тут надо смотреть на физическую нагрузку в течение суток. Муж иногда берет крем с собой. Результат, который я вижу сама, и поверьте, это гораздо показательнее, чем слова, — муж перестал ныть! Девочки, вы поняли, о чем я. Если я раньше засыпала и просыпалась под стенания о том «как у меня болит спина», то сейчас нашлись, наконец-то, другие темы для разговора :-) И еще, я не знаю, как крем это делает, хотя догадываюсь, но он великолепно предотвращает синяки и застои крови в тканях! Этот эффект я испытывала на себе и на ребенке. На себе — в ходе эксперимента на даче, когда я активно с помощью граблей и лопаты боролась с последствиями зимы на участке. На ребенке — когда… да всегда! На месте она не сидит, постоянно откуда-то падает, куда-то лезет и получает потом отметины. Так вот эти отметины и намечающиеся синяки рассасываются моментально. Одним словом, крем просто красавчик! Рекомендую!Буду рада, если оказалась вам полезной, и просто счастлива, если вы нажмете кнопочку "Да" рядом с моим отзывом. Всем бобра!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен 4975040822747776926 Jan 24, 2014

Хорошая мазь, большая банка. Мажу им свое колено и плече. Чувствую, что работает. Боль постепенно проходит, параллельно пью хондроитин-глюкозамин и гиалуроновую кислоту Iherb. Я думаю, что все в комплексе работает. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с глюкозамином и MSM для мышц и суставов

Отзыв оставлен summerFox May 24, 2015

Крем для мышц и суставов с MSM(серой) и глюкозамином, в состав ещё входит витамин Е , экстракт ромашки аптечной , экстракт окопника лекарственного, сок листьев алоэ вера , экстракт цветов арники и далее. Пахнет очень легко травками и эвкалиптом, на теле я аромат не чувствую, очень нейтральный, хотя аптечные мази обычно пахнут сильно и очень не вкусно. Облегчение наступает практически сразу, крем немного охлаждает кожу, расслабляет мышцы. Несколько минут и ничего не болит. Опробовала на шее, так как от компьютера и сидячей работы она устаёт и затекает. Буду повторять покупку. Если очень долго втирать, может начать скатываться, но для меня это не критично. Особенно подойдёт тем,кто принимает добавки для суставов, чтобы воздействовать изнутри и снаружи для большего эффекта. Спортсменам после тренировки, молодым, пожилым - универсальный крем, который работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отдал бабушке

Отзыв оставлен BodyProFit Aug 23, 2013

Бабушке нравится говорит что ноги стали лучше ходить. Меньше боли

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для мамы

Отзыв оставлен elenaS Apr 07, 2013

Мама мажет им коленки и щиколотки, довольна. запах, на мой взгляд, приятный. суставчики довольны

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень интересное воздействие.

Отзыв оставлен 5444169485272595557 Oct 18, 2015

Болела кисть, вяжу много, намазала на ночь, особо не втирала, главное, что не печет, не греет, не воняет,просто болеть перестает. Думала случайность. Пришел муж, после работы под машиной колено разболелось, даю ему, он во все мои опыты не верит, но намазал. Слышу по телефону брату хвалится, что все прошло до утра. А обычно несколько дней мается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вот от кого не ждала помощи, а она пришла!

Отзыв оставлен Beloboka Feb 10, 2016

Да. а как не одушевить такой чудесный крем? Но мне ближе назвать его все же мазью. Так вот мазь очень эффективная. В моем случае избавляет от болей в стопах (остеоартроз). А также - от усталости ног. Причина всё та же. Если я вечером перед сном распаренные в теплой воде ноги помассирую с этим кремом - то засыпаю без проблем (не гудят ноги) и встаю тоже легко, а не хожу по квартире, как робот с несгибаемыми конечностями. Что-то всё же есть в этой мази действенное, а, может, всё сразу: сера, глюкозамин и травки. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а крем-то чудный..

Отзыв оставлен bermiata Nov 08, 2015

искала что-нибудь для снятия болевых ощущения на айхерб.много чего-перелопатила.остановилась на этом креме,хотя отзывов было немного,задел лишь один.приобрела для мамы- ныли колени,болели руки,иногда стопы,мучил остеохондроз,болело место перелома позвоночника - ну все,что может болеть после 60-ти.Мама к покупке отнеслась с недоверием.Однако после недели использования ощутила действие крема.Он действительно работает.Снимает болевой синдром и приостанавливает процесс воспаления.Сейчас беру несколько тюбиков,иногда крема нет в продаже.Одновременно принимает хондроитин с глюкозамином и серой,SAMe 200.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »