RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽765.05

₽1,063.75

Экономия: ₽298.70 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

На данный момент в восторге от вкуса

Отзыв оставлен Hedgehog Aug 07, 2013

Заказывала в качестве заменителя ужина, поскольку покушать вечером крайне люблю. Хочу сказать, что не прогадала, поскольку действительно подавляет аппетит на 3-4 часа. После недели применения могу сказаоть одно - это действительно очень вкусно, а при заявленных 140 ккал в порции, так вообще отлично. Развожу 2 мерные ложки (прилагаются к банке) на стакан нежирного молока. Относительно вкуса мне он напоминает подтаявшее шоколадное мороженое из вафельных стаканчиков, которое мы все ели. Сегодня заказала вторую банку ;) ___Если Вы считаете, что мой отзыв полезен, то нажмите, пожалуйста, «Yes» под комментарием, а также, вы можете просмотреть мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами о покупках. Всего доброго и здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусная полезность!

Отзыв оставлен Kama4ka Aug 17, 2013

Заказывала шоколадный коктейлик уже много раз. Из всех предлагаемых вкусов полюбила больше всего именно этот, т.к. просто жить не могу без шоколада)) Брала с целью избавиться от лишнего веса- результат налицо (и не только ;-)) В прошлом году такими коктейлями заменила завтрак и ужин, так питалась недели 3, ушло 7 кг., после чего стала коктейлями заменять только ужин, сейчас пью его перед тренировкой, когда не хочется сильно нагружать организм, но в то же время подкрепиться необходимо. Состав у него очень хороший, много витаминов и всяких полезностей. По такой выгодной цене еще попробуй найди такую продукцию! Вобщем, коктейлем этим я очень довольна-оправдал все мои ожидания и даже больше! Пью его с молоком нежирным, с кефиром или с молочной сывороткой, а можно даже с водой, часто для насыщения достаточно всего 1 мерной ложки. Кстати, на этом сайте очень большой выбор шейкеров-блендеров с пружинками -незаменимая вещь для коктейля!!! Всем здоровья и удачных покупок на iherb !!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный соевый коктейль

Отзыв оставлен 4835301633484947652 Nov 21, 2013

Очень впечатлил данный коктейль. Честно говоря не особо верила в результат, но решила попробовать. Лично мне аппетит отбивает на 4 часа. Абсолютно не хочется есть. Имеет выраженный вкус шоколадный. Мне очень нравиться. В банке имеется удобная мерная ложечка. На 200 мл молока добавляю две ложки. Всем советую. Если Вам мой отзыв был полезен, нажмите YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательный вкусный коктейль

Отзыв оставлен KrOlechka Feb 16, 2014

Огромная пластмассовая банка на половину посылки. Советую тем, кто следит за фигурой. Замена завтрака, обеда или ужина.Много белка, мало углеводов, неплохо насыщает, и в порции всего 140 ккал!!!!Правда если разводить в молоке, то калорийность, конечно, увеличится. Я в воде разводить не пробовала, только в молоке. Некоторые разводят в кефире, но я тоже не пробовала, что-то шоколадный кефир не тянет)) Для смешивания использую айхербовский шейкер, получается отличный густой взбитый коктейль приятного шоколадного вкуса, чем-то напоминающего подтаевшее шоколадное мороженое!!!Заменяю или ужин, или беру с собой на работу и заменяю обед или полдник. Способ приготовления - смешать 2 мерные ложки (она находится в банке) и стакан молока (воды, кефира, сока). Правда мне получается не очень вкусно . Не скажу, что сладко, но как-то приторно очень и запихиваю в себя через силу. Но вот если смешать 1-1,5 ложки на стакан молока, получается, на мой вкус, само то! Выпиваю с удовольствием и на часа 3 забываю об еде, особенно удобно на работе, а то там вечно хочется пить кофе с вкусняшками, которые потом откладываются на боках)))А так, я дома в шейкер насыпаю шоколадный порошок, покупаю пакетик детского молока и никаких проблем!! Спокойно работаю и не думаю о еде, и дома на холодильник спокойно смотрю . Короче покупкой очень довольна, уже закинула в следующую посылку ванильный коктейль

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Соевый шоколадный коктейль!!!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 Oct 26, 2013

Как мне понравился соевый ванильный коктейль, так же понравился и шоколадный!!! Очень приятный натуральный вкус, без каких-либо привкусов. 2 мерные ложки коктейля (140ккал) развожу в 240мл 0.5% холодного молока (84ккал) получается сытный и очень вкусный ужин на 224ккал!!! Готовлю его в спец.блендере с металлической пружинкой внутри (тоже с айхерба) - 240мл молока это 8 oz - получается густой и взбитый до пузыриков!!! На воде жидко и невкусно, а на молоке прямо густой коктейль из шоколадного мороженого - вкуснятина!!! За две недели таких ужинов ушло 3кг и при этом не чувствуешь себя обделённой вкусностями - каждый вечер наслаждаешься хорошей порцией жидкого шоколада!!! Буду брать постоянно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Худеем к лету по ускоренной программе!

Отзыв оставлен Lysa-blogger May 30, 2014

Наступила весна, и пора подумать о своей фигуре, т.к. к пляжному сезону нужно готовиться заранее. На тренажерный зал у меня сейчас свободного времени, к сожалению нет, поэтому пока буду обходиться диетой и парочкой упражнений дома перед телевизором. В прошлом году весной, мне удалось при помощи протеиновых коктейлей похудеть на 4 кг. за две недели, при собственном весе, в то время 55 кг., хотелось похудеть до 52 кг., рост у меня 164 см. Но разбег цен в спортивных магазинах меня вгоняет в ужас, тысячи рублей за маленькую банку, для меня это слишком. Поэтому ценами с iHerb на спортивное питание и заменители пищи я жутко довольна (это не описать словами). Первый коктейль на пробу я взяла Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g), это заменитель пищи. Для профессионально спортивное питания он вряд ли подойдет, а как вариант для похудения в самый раз! На удивление коктейль оказался очень вкусным, обычно протеиновые коктейли у меня вызывают неоднозначные чувства (б-е-е-е-е). Если разводить с водой, то по вкусу как обычный молочный коктейль с шоколадным вкусом. Если с молоком или ряженкой, то как растаявшее шоколадное мороженное. Как разводить: Разводить коктейль лучше в шейкере. Я купила себе, вот этот шейкер Sundesa, Blender Bottle with Blender Ball, Color: Orange, 28 oz Bottle (отзыв про шейкер читаем тут). В шейкер насыпаю две мерные ложки коктейля (мерная ложка уже идет в банке), наливаю 300-350 мл. воды, на шейкере есть мерные деления. И взбиваю минуту или две. Тоже самое, но с добавление молока (но не жирного), получается очень вкусно и сытно. В одной порции на воде получается 140 ккал (это две мерные ложки). В одной банке всего 15 порций. В перовые две недели протеиновым коктейлем я заменила завтрак и ужин, обедала как обычно (но без хлеба и булок). А потом оставила коктейль только на ужин для поддержания формы. Надеюсь мой опыт в похудении буде Вам полезен. Оставляйте свои комментарии, и буду рада услышать Ваш опыт в похудении. ======================================================================================================= Нажмите на мое имя Lysa-blogger ▲ вверху этого отзыва, чтобы попасть на мою страницу и узнать о других продуктах, которые я заказывала! ======================================================================================================= Если этот отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES под отзывом. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится

Отзыв оставлен 5359348944161119373 Feb 06, 2013

вкусняшка, прекрасный заменитель пищи, беру его+шейкер на работу, покупаю только молоко, но можно и с водой и....как полноценый обед

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусное похудение

Отзыв оставлен 5147403353279619089 Mar 18, 2013

Очень вкусно пахнущий слегка сладковатый коктейль.Делаю на нежирном кефире.Понравилось, возьму ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт

Отзыв оставлен gusenica Jun 19, 2014

Как и многие здесь, купила чтобы не нажираться по вечерам. Разбавляю горячей водой, получается вроде какао. Очень вкусно. Голод не просто слабее - чувствую себя абсолютно сытой. Между прочим, две мерные ложки - это очень много. Мне достаточно половины ложки на чашку, при том, что я жрун. И расходуется медленнее. Если что, можно добавить стевии для сладости. Обычно каждый день вечером ужинаю, а тут завтрак, обед и вот это. Три дня - минус 800 г. Отдельное спасибо за отсутствие лактозы от аллергика.) Закажу еще обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заменитель жрачки

Отзыв оставлен Realistka Oct 16, 2013

так я любя называю это продукт)я в восторге,муж в восторге..пьём по 1 ложке утром.взбиваю в шейкере с водой.вкусненький получается и сразу отбивает желание есть минимум на 3 часа.уже заказала ещё и всем советую)кстати даже - 1 кг у меня и у мужа за несколько дней

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 306

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »