RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽765.05

₽1,063.75

Экономия: ₽298.70 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный коктейль для похудения

Отзыв оставлен Zabodulya Apr 21, 2014

Сейчас я на диете, брала его с целью замены ужина. Со своей задачей справляется, я делаю себе коктейль с 0,5% молоком в 18-19 вечера, после этого уже ничего не ем. Результат в комплексе (диета+занятия+коктейль) - за 1,5 месяца с 64,4 до 59,3. Брала еще шоколадный, но ванильный понравился больше по вкусу. Хватает на 2 недели. Заказывала уже дважды и еще буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен NataliMsc Jan 13, 2014

Получается очень вкусный густой ванильный коктейль. Делаю в ручном шейкере - 2 мерные ложки с молоком. Небольшой минус - в готовом коктейле чувствуются крупинки порошка. Голод утоляет не надолго. Заказывала и ванильный, и шоколадный. Этот - заказала повторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какая же гадость эти ваши заменители пищи)

Отзыв оставлен Leibman Apr 19, 2015

Пить это невозможно ни при каких обстоятельствах. Если меня оставить совсем без еды и дать только этот коктейль, я скорее, с голоду помру, чем выпью его во второй раз. Сладкий до невозможности, ощущение, что просто сахарный сироп пьешь, причем, с каким-то химозным ванильным вкусом. Очень жалею, что купила эту банку. Которая стоит теперь на полке - выкинуть вроде жалко, но лучше совсем пропускать приемы пищи, чем заменять их ЭТИМ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не повторю

Отзыв оставлен World-the-World Jan 27, 2015

Ну вот если прям совсем честно - какашка. Не могу пить, оставляет какое-то тошнотворное послевкусие. До конца не растворяется - крупинки остаются. В выпечку не идет - какая то гадость выходит. Не советую! Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо )))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как ванильное мороженое!

Отзыв оставлен 0bovsemka Jun 27, 2014

Соевый белок со вкусом ванили, вкусный и сытный, с витаминами и минералами, к тому же без вредных ингредиентов. Взбиваю в стакане-блендере (о нем писала отзыв) 1 мерную ложку смеси вместо 2-х рекомендованных (иначе слишком сладко для меня) с обезжиренным молоком, добавляю пол чайной ложечки корицы и пару кубиков льда, и ванильное мороженое на завтрак/ужин готово. Супер! Хочу еще и с шоколадным вкусом попробовать ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошло

Отзыв оставлен JulyIv Aug 08, 2014

Вкус мне не подошел. Отвратный почему-то. Если от шоколадной я сходила с ума. То тут банку не осилила (честно пыталась распробовать 3 раза). Сейчас она у меня в пристрое. Отдам кому угодно забесплатно. Ужасное вещество по консистенции и виду похожее на сопли и вкус такой неоднозначный. Ванильный больше не возьму, только шоколад!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Низкокаллорийний помощник.

Отзыв оставлен 5203387144932527112 Sep 01, 2014

Это самое лучшее что я брала! Приятный вкус ванильного мороженного, минимум калорий. Заменяю им еду на завтрак и ужин...пару недель и результат на лицо! Когда сидишь на диете, этот коктейль будет безумно вкусным лакомством, который поможет держать себя в руках. Я его разбавляю молоком 0.5 % жирностью....и коктейль получается низкокалорийным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То что надо

Отзыв оставлен 5043750646105352053 Jul 09, 2015

Вкус отличный!! Боялась, что будет противно пить, но нет пахнет замечательно,и на вкус приятный. За такую цену -вариант супер! Использую в другом соотношении, так как 240 мл на 2 ложки очень сладко. Я развожу 1,5%-ным молоком. 300 мл молока на 1 ложку с горкой. Единственной, что чувство голода пропадает часа на 2-2,5. Но возможно это из-за того, что использую меньшую концентрацию. Мне этого времени как раз хватает, чтобы перетерпеть ночной жор и лечь спать) Если отзыв был полезен жмите кнопочку Yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Молочный коктейль

Отзыв оставлен 5329494742293651319 Mar 26, 2016

Вкусный, но из этой линейки предпочитаю шоколадный! Пользуюсь формулой: 1 мерная ложка( в банке идет комплектом)+ 200 мл молока 0,5% жирности + 100 мл воды холодной=вкусный коктейль. Идеально подходит для ужина. Для того, что бы не оставалось крупинок смеси взяла еще шейкер с шариком внутри( блендер), все смешивает и получается коктейль. Если отзыв был Вам полезен, нажмите "да")

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень.

Отзыв оставлен lagadetskaya Oct 17, 2015

Вкус, на мой взгляд, жидковатый, мог бы быть и поярче. Оказался на удивление приятным в обществе кефира. Но больше брать не буду - далеко не самый вкусный и полезный вариант. Зато недорогой. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 198

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »