RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.90

₽564.81

Экономия: ₽202.90 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Укорачивает цикл

Отзыв оставлен 4816848287109528620 Mar 27, 2014

Сделал мой цикл немного короче, хотя мне этого не надо было. От болей не избавил, так же как и от пмс и нарушения цикла. Возможно, еще рано говорить о результате, прошло только 2 месяца. буду принимать до полугода, потом посмотрим.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Женский баланс!

Отзыв оставлен 5611418233781971399 May 07, 2014

Это особый продукт! При его употреблении все изменилось: менструальный цикл день в день, ПМС отсутствует, сопровождающих болей нет. Хочу заказать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Vitex

Отзыв оставлен ivanna Sep 14, 2012

купила вместо аптечного мастодинона (формула та же)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

При СПКЯ

Отзыв оставлен 5047538609143704624 May 10, 2016

Принимаю витекс постоянно уже пол года (СПКЯ), на узи пока не ходила, но цикл стал как часики, пью по инструкции. Гинеколог назначал Ярину, после их отмены лучше не стало, наоборот... поправилась на 10кг, ужасно стали выпадать волосы. Удалось найти эту добавку, чему несказанно счастлива. Также принимаю масло энотеры. Рекомендую девушкам со схожей проблемой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витекс Священный

Отзыв оставлен Jitana Apr 16, 2015

За два месяца приема особых изменений не заметила, но курс лечения, на сколько я знаю, от 3-х месяцев. Никаких сбоев цикла к счастью не было. Положительный момент - менструация практически безболезненная. Кстати, во время месячных прием подобных средств следует прекращать. Буду продолжать прием, посмотрим, что будет дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не спешите пить гормоны

Отзыв оставлен Devo4kaJene4ka May 04, 2016

Девушки! Спустя 4 месяца приема витекса ко мне вернулась моя овуляция, которую я год отслеживала по узи (но ее не было), когда решила, что хочу ребенка! Пью по сей день 7-ой месяц, потом буду делать перерыв...посмотрим, как организм себя проявит. Довольна очень. Всем, кому надо наладить гормональный сбой, а именно поднять прогестерон и снизить пролактин, тем, у кого поликистоз или просто болезненная менструация, у кого недостаточность лютеиновой фазы-рекомендую природный препарат, который поможет вам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Боремся с дисфункцией...

Отзыв оставлен 5096197485232867349 May 21, 2015

Аналог популярного циклодинона покорил меня и ценой и действием. Результат моментальный. Принимала 4 месяца - цикл восстановлен. Приятный фруктовый запах, удобный прием. 5+!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витекс для здоровья женщины

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Витекс или авраамово дерево, рекомендуется для нормализации гормонального фона женщины, восстанавливает цикл, помогает смягчить ПМС. Так же его можно принимать и мужчинам (раньше монахи использовали его для подавления сексуального влечения. Первый месяц, я принимала витекс по 1 капсуле в день, не заметила явного результата, следующий месяц, я уже принимала 2 капсулы в день, но таких сильных изменений, я так же не заметила. Поспешных выводов делать не хочу, так как с собственного опыта знаю, что прием трав, тем более гормональных, требует длительного приема, чтобы наступил положительный результат, бывает что нужно принимать 3-6 месяцев тот или иной сбор или растение, чтоб появились какие-то сдвиги. Возможно я дам еще шанс этому препарату. Собираюсь еще принимать Шатавари, сравню их действие. А тем, кто старается натуральными средствами корректировать свое женское здоровье, рекомендую почитать о таких травах, как красная щетка и боровая матка, на мое здоровье они оказали сильное действие

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Vitex

Отзыв оставлен SergeyVladimirovich Oct 22, 2015

Хороший препарат, но для тех кто принимает ОК не подходит!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока точно не могу сказать!

Отзыв оставлен 5642903657446548168 Oct 17, 2012

Вроде как стало получше!Вот вес точно помогает держать в норме.. иногда ем в диких количествах и вообще не набираю теперь!Но это не значит конечно, что можно постоянно есть всё, что хочешь и теперь никогда не поправишься, конечно всё должно быть в норме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »