RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽412.46

₽515.58

Экономия: ₽103.12 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

как же я его обожаю!

Отзыв оставлен marina-timoshenko Aug 30, 2014

очень вкусно и нравится и мне и детям. самое вкуснее если делать с молоком, но и на воде тоже очень вкусно. А с молоком вкус получается примерно как с кофейного автомата (мокачино вроде бы или что-то подобное, не помню какие там с молоком). На чашку кладу одну ложку с горкой, мне достаточно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен 5117430499455750733 Oct 03, 2014

Придерживаюсь диеты,поэтому,данный напиток просто находка! Вкусный,в меру сладкий. Разбавляю на 150 мл 1ч.л. 50/50 молоко/вода.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Выручает!!!

Отзыв оставлен 5474406592223495268 Oct 13, 2014

Для меня это спасение !!! Когда вы сидите на пп или низкоуглеводке и норм какао вам нельзя,да и вообще ничего из вкусного-сахарного,будет за радость !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладкий!

Отзыв оставлен DariaBurdina Oct 17, 2014

Очень понравился какао! Для низкокалорийного вообще находка! Но я использовала меньше, чем рекомендуется, иначе мне ооочень сладко! Это прям для настоящих сладкоежек)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Елена

Отзыв оставлен 5691182520779638242 Nov 03, 2013

Очень вкусный! У себя в городе и в области не видела нигде! Но маме показался очень сладким)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

какао

Отзыв оставлен Reviewer1248540 Jan 27, 2014

Вкуснющий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для диеты - отл!

Отзыв оставлен 4971640587108787893 Mar 23, 2014

Какао с 0 жиров, и углеводов мало - отлично! На вкус - тоже очень хорошо, и с водой, и с молоком. Сыплем 4 чайных ложек на чашку (200-250 мл). Есть чем побаловать себя на диете! Будем брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам понравилось

Отзыв оставлен ElenZZZ Mar 27, 2014

Нам с дочкой понравилось - делаем с молоком, только не 2 ложки, а одну, т.к. ну о-о-о-очень сладко:) Сладкоежкам должно понравиться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Какао

Отзыв оставлен 5732204801870895826 Apr 15, 2014

Вкусное какао. Если сидишь на диете, то очень помогает перебить тягу к сладкому))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш любимый какао

Отзыв оставлен Bydzdorov May 07, 2015

Мы с сыном очень любим этот какао, заказывали уже несколько раз. Моментально растворяется, сладкий, вкусный. В последний раз заказала сразу две банки, пришел несколько слежавшийся, что ли...много комочков, которые впрочем, быстро растворяются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 78

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »