RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽447.05

₽731.12

Экономия: ₽284.07 (скидка 39%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкая стивия со вкусом карамели. Натуральный сахарозаменитель.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Aug 16, 2013

В первые попробовала стивию в жидком виде, и в принципе не плохо!Бутылочка не большая, расход очень экономичный, три капля заменяет 1 чайные ложки обычного сахара. Добавляю ее в основном в кофе, мне нравится приятный вкус карамели. Добавляла в кашу, не понравилось, неприятный привкус, наверное из за содержания спирта(.Купила ее по скидке, покупкой осталась довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший улучшайзер.

Отзыв оставлен velokot Jul 11, 2014

Этот подсластитель с очень сильным ароматом и вкусом. Отлично подходит для холодных молочных коктейлей, творога, каш, кофе, мороженого. Добавляю в протеиновые коктейли. Пять звёзд. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу- YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стевиозид - одна из лучших альтернатив сахару

Отзыв оставлен pantinoids Oct 09, 2013

Сахара стараюсь избегать уже несколько лет, однако в последнее время особенно припекло, потому что диета при лечении требует исключить этот продукт совсем. Стевию использовала до этого, правда, заваривала листья - жутко неудобно, и я забросила это дело. Не так давно на сайте приметила в пробниках этот стевиозид, и решила взять с ароматизатором ради своего мужчины (беспокоилась, что не будет употреблять из-за всем известного специфического послевкусия). Как только пришла посылка, первым делом была испробована эта стевия - всем понравилось. Мой милый друг спокойно капает себе в чай и кофе, я в выпечку добавляю капель по 8 - и пирог сладкий и вкусный. Послевкусие отличное! Хватает на очень долго. Цена отличная, у нас обычный стевиозид стоит намного дороже. На днях заказали еще одну баночку со вкусом шоколада, чтобы на работе была в чаи и йогурты добавлять. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая любимая

Отзыв оставлен SmileV Apr 26, 2014

Теперь это моя любимая стевия, пробовала из этой серии Cinnamon Vanilla, Pomegranate Blueberry, Dark Chocolate, Vanilla .. но эта понравилась больше всего! алкоголь ощущается, но вкус не портит, запах классный и вкус такой же! и расход экономичный, в общем рекомендую. Удачных Вам покупок на iherb!))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая вкусная стевия. Жаль, что не литр.

Отзыв оставлен Olga-Arefeva Mar 11, 2015

Перешла на безуглеводную диету. Легко и просто, именно благодаря жидкой стевии со всякими вкусами и ароматами и именно этой фирмы. Для меня самым сложным было отказаться от сладкого - думала, что не смогу. Но эта стевия сделала мою жизнь приятной и лёгкой. С первого же дня со стевией поняла, что долгое ощущения сладости во рту совершенно устраивает меня и перебивает вечные мыли о шоколаде или выпечке(!!!), что явилось для меня приятным дополнением. Сегодня, после полутора месяцев воздержания, съела сладкое печенье и поняла, что оно меня совсем не привлекает - странный, искусственный вкус. Эта же стевия со вкусом ириски делает мою жизнь праздничкой: добавляю в кофе, в рикотту, и,самое лучшее, в смесь клюквы с кокосовым маслом Now Foods, Organic Virgin Coconut Oil - этакая клюквенная Рафаэлка. Лайкните, если Вам было интересно это прочесть)).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нет слов

Отзыв оставлен yastrebovapolina Sep 13, 2014

Это просто изумительная вещь! Заказываю стевию первый раз в жизни. Привозят мне большую коробку с Айхерба, открываю и чувствую какой-то восхитительный аромат, оказалось, именно от стевии! Пахнет карамелью и ирисом. Можно добавлять по 3-4 капли во все подряд (творог, кашу, кофе, кефир, выпечку и т д) Алкоголь не чувствуется вообще , вкус не передать словами!!! Я просто в восторге от этой стевии!!! Если вы любите карамель, обязательно попробуйте! Теперь буду заказывать ее каждый раз!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная жидкая стевия

Отзыв оставлен annavolkova Dec 13, 2015

Заказываю не впервые, обычно беру со вкусом ванили, в этот раз решила на пробу взять другой вкус, ни чуть не прогадала! :) Отличная стевия, без горечи (в отличии от стевии в пакетиках), сладкая, с приятным вкусом карамели, ириски. Не содержит сахара и калорий. Подходит для любой диеты. По консистенции достаточно густая, хватает 2-3 капель вместо 1 чайной ложки сахара. Люблю добавлять ее в греческий йогурт, в овсянку, в диетическую выпечку! Крайне выгодная цена, дешевле всех остальных фирм и ни чуть не хуже. Буду брать еще. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста, "Да". :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающе.

Отзыв оставлен ksksusha Apr 02, 2014

Для меня это вкус Бейлиса. Когда я открываю бутылочку, мне хочется выпить ее, а не добавлять куда-то. Идеальное сочетание с творогом! Настоящее мороженное)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная жидкая стевия - рекомендую!

Отзыв оставлен baybuza May 18, 2015

Абсолютно безопасный, натуральный подсластитель, 0 калорий. Отлично подходит диабетикам и любителям посидеть на диете :) До этого пользовалась стевией в порошке - эта на порядок удобнее, вкуснее и экономичнее. Пластиковый флакончик 60 мл, удобно дозировать. Придает очень приятный карамельный вкус (похож на ликер Бейлис). На большую чашку чая (500мл) добавляю максимум 3 капли, если больше-то мне уже становится приторно сладко и начинает горчить. ♥ ♥ ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Отзыв оставлен 5599764816530342594 May 06, 2015

это стевия однозначно мой фаворит! попробовала все жидкие стевии из этой серии, могу сказать что на мой вкус эта самая вкусная, натуральная ириска,карамелька...все остальные мне показались немного синтетическими, в этом тоже присутствует горечь что ли, но только когда переборщишь с дозой)))) Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 49

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »