RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽592.75

₽930.70

Экономия: ₽337.95 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неоднозначно...

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Jul 15, 2013

Принимаю неделю, что замечено : лицо совсем немного, слегка как бы подтянулось, НО - у меня тоже все поплыло вокруг талии, появился прямо конкретный живот ( как на 5м месяце бер. ) и бока, которые никак не убирается ((( Даже ноги поправились. К тому же появились неприятные запоры ... Как-то даже и не хочется дальше принимать ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Normal

Отзыв оставлен dzstars Oct 30, 2014

Голова начинает работать. Больше двух капсул не могу, иначе висках пульсирует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен samayan Nov 13, 2013

Хорошая тема. Бегаю весь день как заведенный. Рекомендую для повышения умственной активности. Правда резалт длится более 16 часов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Apr 30, 2015

Брала для сына, он сейчас заканчивает школу. нагрузки колоссальные - школа, курсы. подготовка к экзаменам, репетиторы... Принимает по 2-3 капсулы каждый день натощак. Говорит, что легче стало сосредоточиться и улучшилась память. Планирую тоже попить эти капсулы из соображений "вечной молодости". ))) Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СКАЖИ МОЛОДОСТИ "ДА"!

Отзыв оставлен KRASOTA Oct 02, 2015

Пью по одной капсуле в день для профилактики старости) ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Доказано также, что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Это вызывает продление жизни, но кроме этого ДМАЭ: * как и все ноотропы, выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; * улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон, вызывая яркие реалистичные сновидения (это действительно так, сны стала видеть чаще и насыщеннее; * повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется спортсменами; * повышает упругость кожи, её тонус, внешний вид. Единственный способ обратить процесс старения вспять (а это значит - получить более сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) - это повысить в организме уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и применением ДМАЭ как наружно, так и внутрь. В результате улучшатся общее самочувствие и питательная среда кожи. ДМАЭ увеличивает в центральной нервной системе содержание тех химических веществ, которые помогают нам ясно мыслить. Миллионы людей принимают капсулы ДМАЭ просто для того, чтобы повысить познавательную активность. Несмотря на то, что ДМАЭ считается весьма эффективной защитой от процесса старения, мало кто рассматривает это вещество в качестве антиоксиданта. Тем не менее, если уйти от шаблонного мышления, ДМАЭ действует именно как антиоксидант, поскольку способствует стабилизации клеточных мембран: защищает их от ущерба, наносимого свободными радикалами, тем, что помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества. Если вы добавите к ДМАЭ альфа-липоевую кислоту, вы сможете бороться с любым признаком старения и, если не полностью, то в значительной степени, удалить с лица неизбежные тонкие линии, морщинки, вернуть коже здоровый цвет и утраченную упругость. К сожалению, уйти от изменений, связанных с возрастом, нельзя, но можно успешно излечить их без побочных эффектов, аллергических реакций, хирургического вмешательства и боли. Будьте молоды и прекрасны! Заходите ко мне на страницу и узнайте больше о пользе и качестве других товаров. Если мой отзыв Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хотите жить долго -- пейте ДМАЕ!!!!!!

Отзыв оставлен Allina Oct 02, 2015

Пропила только пол баночки и уже заказала себе ещё 2 баночки!!! Активизирует деятельность мозга, действуя как ноотроп. DМАЕ называют настоящим источником молодости - улучшается тонус кожи, уменьшается количество морщин, восстанавливается овал лица (лицо с возрастом как бы обвисает). Антидепрессант. Надо сказать, что это я успела на себе почувствовать - не фоне приема DМАЕ настроение стало стабильно хорошим. Причем это абсолютно натуральное вещество, которое присутствует в продуктах питания и в организме. DМАЕ полезен всем, независимо от возраста и состояния здоровья. Его можно давать даже детям для улучшения успеваемости в школе. Если вам понравился мой отзыв, нажмите "Да" пожалуйста. Всем здоровья и долгой жизни!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

...

Отзыв оставлен cibircat Oct 26, 2015

Брала не для себя. Передали отзыв: "После начала приема dmae улучшилась память, концентрация внимания, повысилась работоспособность. Будем еще заказывать."

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещь!

Отзыв оставлен NadiaT Sep 11, 2015

Пью эту добавку месяц, не могу сказать , что у меня как то улучшилась память, но я могу сказать , что я стала очень хорошо спать, засыпать махом, если раньше я засыпала не сразу, а ворочалась целый час, мне мешали соседи, какие то звуки посторонние, и т.п., то теперь мне на все пофиг, я засыпаю и сплю как сурок, и сон глубокий, качественный. Пью в дозировке 500мг в сутки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесное средство.

Отзыв оставлен Ladytop10 May 21, 2015

для тех кто хочет выглядеть молодо и привлекательно -это незаменимо. Препарат просто находка для организма и кожи. Он реально работает. Беру маме, она сама видит результат. Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сказочные сны

Отзыв оставлен 5675712968029516287 Jun 29, 2015

Сны действительно стали как в стране чудес. вес не набрала, засыпаешь быстрее. правда днем пофигистического настроя я не заметила, может мне просто нервы особо сильно треплют.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 92

« Предыдущая | 3 4 5 6 7 | Следующая »