RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽448.39

₽598.07

Экономия: ₽149.68 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(8)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Многофункциональное жидкое средство для мытья с GSE!

Отзыв оставлен OlgaOr Jun 13, 2014

Не знаю, почему многие решили, что это умывалка для лица... Производитель об этом не пишет! Это по сути многофункциональное жидкое мыло: Skin Cleanser переводится буквально как "очиститель кожи". Не надо обманываться словечком "Non-Soap", т.к. в средстве содержатся хоть и не SLS, но другие достаточно агрессивные ПАВы. Я использовала гель для всего, но больше всего мне понравился он в качестве средства для тела и интимной гигиены. Очищающие свойства супер, при этом пенится очень хорошо и не вызывает раздражений, поры не забивает, не оставляет пленки. Сушит или нет - зависит от Вашего типа кожи, могу сказать, например, что гель сушит меньше, чем дедушкино мыло Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне, но больше, чем оливковое мыло от Kiss My Face или гель для душа Nubian Heritage, Гель для тела, Кокос и папайя с экстрактами ванильных бобов. Я бы сказала, ощущения увлажнения средство точно не дает. Запах - это отдельная история. Кто-то пишет про грушевый компот... наверное, действительно, это максимально точное определение, если не обращать внимания на тот факт, что основным все-таки остается запах казеинового клея. Но я уже привыкла и не сказала бы, что он мне неприятен, скорее, нейтрален. К счастью, запах слабый и после смывания не остается на коже вообще, как я ни принюхивалась. Выбирала именно из линейки этого производителя средство с приятным ароматом. Судя по этому запаху могу точно сказать, как пахнет их средство "без запаха"))))) Отдельно хочу сказать про дозатор. Казалось бы, такая мелочь, на которую не обращаешь внимание, но тут я была поражена. Лучшего у меня не было!!! Мягкий, плавный, без щелчков, не плюется, можно самостоятельно регулировать количество средства, не забивается, не течет. Руки сами к баночке тянутся только лишь чтобы нажать на него) глупо наверно, но очень приятное ощущение))) Неоспоримые преимущества - огромный объем за небольшие деньги и наличие GSE в составе. Средство прозрачное и достаточно жидкое, но не настолько, чтобы утекать сквозь пальцы. Чем проще состав, тем меньше шансов на аллергию. У некоторых, правда, есть аллергия на сам экстракт семян грейпфрута, тогда лучше выбрать средство другой фирмы, я-то как раз хотела именно с ним. В следующий раз может быть попробую другой запах - NutriBiotic, Super Shower Gel, Non-Soap, Vanilla Chai. О других средствах для мытья, которые я пробовала, и прочих моих покупках можно прочитать в отзывах на моей личной странице - просто кликните мое имя OlgaOr синим цветом над текстом. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нравится

Отзыв оставлен Belmaus Jun 27, 2012

Беру уже второй раз.Первый раз взяла с другим запахом,который не понравился,а этот запах очень нежный. Использую для мытья рук,тела,лица. Мне жидкое мыло этого производителя очень нравится.Буду теперь покупать всегда. Нам на всю семью этого флакона хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

универсальное средство!

Отзыв оставлен Imposibla Jan 27, 2014

Замечательное средство!! огромный объем, приятный, нехомозный аромат, хорошо смывает и макияж, и просто грязь с кожи лица. Я использую его не только, как умывалку, но и как средство для интимной гигиены - никаких раздражений, покраснений, слизистая в порядке. Лучшее средство данного назначения изо всех, какими я когда-либо пользовалась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен ruMaru Dec 09, 2014

Покупала мужу, у него спина постоянно усыпана всякой какой. За 2 недели ничего нового не выскочило! Отличная вещь, прекрасный состав, не сушит, приятный не сильный аромат, хорошо пенится. Я тоже иногда пользуюсь, нареканий нет. Мягкий и приятный гель. Даже лицо иногда умываю, очищает неплохо. ***** Дописываю через месяц: ни одного прыщика на спине у мужа так и не выскочило. Заказала второй. ***** Дописываю ))) этот гель вне конкуренции для проблемной кожи. На спине нет ни одного прыщичка уже 3 месяца

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство для интимной гигиены

Отзыв оставлен Alista Feb 01, 2015

Приятный легкий запах , нейтральный ph, прекрасно справляется со своей задачей. Слизистую не раздражает , хорошо смывается. GSE в составе порадовал. Хороший объем по хорошей цене.Заказывала как альтернативу нашим интимным гелям. Для лица не использую , так как пользуюсь специальными средствами. Если мой отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, внизу "YES"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для лица

Отзыв оставлен agrifona Jul 02, 2014

Долго сидела на умывалке этой, использовала для лица, вцелом было неплохо, подсушивало кожу порой, но теперь я не адепт аскезы. С утра приходишь мятый в ванну и хочется праздника, цветочки - птички, тропическая свежесть, умылся и глаза открылись, и зеркала радуешься себе. А эта поллитра год стоит и не вызывает эмоций - не пахнет, не цветет, молодости не прибавляет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

геля для умывания

Отзыв оставлен natalia Jan 29, 2014

До этого брала гель для умывания без запаха для чувствительной кожи (этого же производителя) - очень понравился, но этот для меня лучше. Имеется слабый запах, который я практически не ощущаю. Консистенция прозрачного жидковатого геля, мылится очень хорошо. Очищает лицо на 5+, перестали появляться раздражения и прыщики. Кожу не сушит. В общем для меня одни плюсы. Цена смешная, объем огромный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее мыльце

Отзыв оставлен Diinaa Oct 21, 2012

Взяла для мытья тела и рук. Густой прозрачный гель, аромат очень тонкий чуть сладковатый и на теле после мытья не остается, дозатор не плюется, хорошо пенится и в руках и на отшелушивающих перчаточках. Большой обьем. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Anyrey Feb 08, 2015

Достаточно неплохое средство, учитывая цену и относительно щадящий состав, химия конечно присутствует, ну куда ж без нее, не зола же. Выбирала между этим средством и таким же, но без запаха, и пара слов "свежие фрукты" и определили решение. К слову, свежими фруктами не пахнет какой бы фантазией природа не наградила. Описать его сложно, не химозный, не аптечный, слабовыраженный какой-то, без сильных отдушек и я считаю это плюсом. Мне пользоваться вполне комфортно, мылится отлично, консистенция достаточно густая, используется крайне экономно. На данный момент я умываю им лицо, все позаканчивалось, косметику смывает хорошо, есть ощущение чистой кожи, и хоть он не заявлен как умывалка для лица, уж лучше этот, чем что-то с полок магазина. Вполне нормально, ничего не шелушится, не стягивает, мне уже достаточно, но у меня нормальная кожа без прыщей и тд. Для интимной гигиены тоже использую, все так же хорошо. Если уже все было относительно нормально за годы использования Нивеи, Лактацида и проч, то тут думаю уж точно не хуже!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен 5517317482058260341 Mar 16, 2013

неплохой гель для умывания. приятный запах пенится хорошо. очищает тоже вроде неплохо. но лучше умывалок фирмы Desert Essence не найти

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »