RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽448.39

₽598.07

Экономия: ₽149.68 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сушит кожу, идеально для жирной кожи

Отзыв оставлен BioMeKZ Nov 21, 2014

Очищает хорошо, с первого раза удаляет даже самую устойчивую косметику, но сушит мою комби.кожу, щеки как обветренные после нее. Заказывать больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Есть специфический запах

Отзыв оставлен margohishko Apr 03, 2016

Покупала это мыло в надежде что оно без запаха и меня не будет тошнить, так как пять месяцев беременности у меня был жуткий токсикоз и тошнило от любых запахов. На это мылко были надежды, но они не оправдались. Стояло не востребованным, так как запах есть( не цветов и фруктов, а какой то пластмассовый что ли). Сейчас моем им руки. Чуточку сушит. Муж говорит что нет у него запаха. Бутылка огромная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для умывания чувствительной кожи

Отзыв оставлен Lisya77Saint-Petersburg Jan 20, 2014

Весьма популярный продукт на сайте и я тоже решила заказать, что могу сказать мне с комби кожей подошло, но пользуюсь не постоянно, умывалок у меня на данный момент три и я их чередую, неделю одной, неделю другой, очищает очень хорошо ну просто отлично и достаточно деликатно, раздражения не вызывает, маме с ее сухой кожей тоже понравилось, но через пару недель ей стало сушить кожу лица и мы предположили, что от этой умывалки, сделав перерыв сухость прошла, но при этом она начала пользоваться жирными маслами для лица и поэтому на 100% уверенности нет. По консистенции это бесцветный гель с медицинским запахом, расход экономный, бутыль большая, хватит на долго. Да, еще этой умывалкой каждую неделю моем кота (сфинкс) ему тоже подходит, раздражения не вызывает:) Не уверенна буду ли еще покупать, вроде и не плохой продукт, но и восторгов не вызвал, да и состав как то не очень... Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сушит кожу

Отзыв оставлен Anna-Mary May 22, 2015

Покупала для подростков - оба жалуются, что сушит кожу. Отдушки нет. Для моей зрелой кожи хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

средне

Отзыв оставлен Reviewer2241414 Jan 13, 2012

ждала большей деликатности, судя по отзывам. мне сушит жутчайше и печёт глаза. оставила для тела кожа смешанная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не в восторге

Отзыв оставлен MariaShutova Jul 10, 2012

моей коже, к сожалению, не подошло, сушило и вызвало аллергию

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сушит кожу

Отзыв оставлен Tanylea Aug 28, 2012

Мне это средство не понравилось, на мой взгляд оно очень жесткое. Очень сушит мне кожу. Использую как мыло для рук

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ожидала лучшего...

Отзыв оставлен 5743092685258765435 May 13, 2013

Поставила троечку за этот гель для умывания,так как ожидала лучшего.У меня сухой тип кожи и после умывания кожу лица немного стянуло,также мне не понравился запах,так как я привыкла пользоваться средствами с отдушками,приятными запахами,одним словом средствами,которые представлены на российском рынке.Единственное что меня порадовало - это огромнейший флакон и экономный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился продукт

Отзыв оставлен Reviewer3350831 Nov 07, 2013

Удивительно, в аннотации все, что было мне нужно. И антисептик, и не сушит, и не раздражает, и увлажняет. На деле все оказалось совсем не так. Даже жирную кожу лица гель иcсушил, а дело было летом. Если использовать в душе, то хочется сразу чем-то еще намылиться, т.к. ощущения неприятные, как будто кожа скукоживается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен 4688772871782635488 Mar 28, 2014

обычное средство. Сказать вау не могу. Запах ужасный. Пахнет белезной (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »