EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

Reviews | English
Sort By

Color "lozano"

Posted by DelikatEssences on Aug 05, 2013

Un colorete con un tono muy natural y saludable. Tiene mucha pigmentación y un polvo finísimo que permite modularlo muy bien. Muy buen envase con polvera con espejo y brocha incorporada para retoques fuera de casa.

Was this review helpful to you?

Incredible staying power

Posted by 4917119815968682373 on Aug 30, 2013

Love this product. It's all I've been using since purchased. The colour is a stunning and does truly 'match' my skin tone.

Was this review helpful to you?

Uno de los mejores coloretes

Posted by juliaphoenix on Jun 25, 2013

Es preciosísimo, ultra pigmentado y de alta duración. Increíble relación calidad/precio. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

Was this review helpful to you?

Me ha encantado éste rubor.

Posted by 5135734632622020300 on Jan 14, 2014

El envase es precioso, así que es algo que entra por la vista, lleva acopladas en el interior dos lucecitas que se iluminan al pulsar un botón y, un espejo para poder retocarte fuera de casa. En cuanto al tono, me parece muy natural y favorecedor para cualquie tono de piel, aunque eso sí, es un poco satinado, pero queda precioso al ser difuminado. La pigmentación es bastante elevada. La brochita que trae en su interior, es muy suave y, apta para ser usada en un momento dado.

Was this review helpful to you?

Amazing

Posted by 5352181866076411973 on Jun 25, 2014

The packaging is so beautiful,the shade is a very pigmented pink,with silky texture and velvety matte finish,in love with this blush.

Was this review helpful to you?

Super

Posted by 5575730655045176491 on Apr 20, 2014

J'ai le rose,très belle pigmentation,s'estompe facilement,bonne mine immédiate!

Was this review helpful to you?

color favorecedor y duradero

Posted by 4823674950366562063 on Jul 18, 2013

color favorecedor y duradero

Was this review helpful to you?

estupendo

Posted by 4713966076890946478 on May 16, 2015

Color que se adapta a cada piel,queda muy sutil

Was this review helpful to you?

bueno

Posted by 5337168394114836103 on Apr 23, 2014

No es el color que esperaba pero queda muy natural ydura mucho.yo eesperaba que fuese mas melocotón pero a mi me queda mas rosado.

Was this review helpful to you?

Beautiful colour

Posted by 5227486524625122734 on Jan 28, 2014

Beautiful color. Pigmenta muy bien. El color es muy bonito y a pesar de tener la piel muy alérgica este colorete no me ha provocado reacción.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 17 total

« Previous | 1 2 | Next »