EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$9.99

$10.00

Savings of: $0.01 (0% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

Bon stippling btush mais pas indispensable...

Posted by Audrey on Oct 31, 2012

Ce pinceau est de très bonne qualité. Malgré sa toute petite taille, il permet une application rapide du fond de teint, sans marque. Mais je lui préfère le "Buffing brush" du kit "Core collection" qui a une application moins légère, sans pour autant avoir un effet plâtre. En effet on dirait que le stippling avale la moitié du fond de teint avec lequel il est en contact, résultat : application légère, effet plus que naturel, au risque de mal couvrir certaines imperfections. Ceci dit c'est peut être mieux pour les fonds de teint très épais... Du coup je l'utilise pour le blush crème/mousse et même poudre, il est top pour ça ! Globalement c'est un bon pinceau stipple, je le préfère à celui d'ELF (poils plus longs mais pas assez denses).

Was this review helpful to you?

top

Posted by 4639413480491139714 on Aug 29, 2012

super

Was this review helpful to you?

Real Techniques are quality brushes

Posted by 5057813121505043966 on Sep 04, 2012

I probably use this brush the least out of my Real Techniques brushes, but the quality is there as usual.

Was this review helpful to you?

Good but small

Posted by 4974089428829771043 on Oct 10, 2012

I like this brush a lot, great price too. But I was a bit surprised by the size of it. It takes a while to cover the whole face, but great brush!

Was this review helpful to you?

Recommended, cruelty free

Posted by 5584129447943478304 on Oct 17, 2012

Really good brushes at reasonable price. Cruelty free and really soft and well ended. Highly recommended.

Was this review helpful to you?

super

Posted by 5390970797169683550 on Oct 18, 2012

simply to apply

Was this review helpful to you?

Interesante

Posted by Reviewer1547304 on Oct 19, 2012

A medio camino entre una mofeta y una kabuki plana, ni tan suelta como la primera ni tan densa como la segunda. El diámetro es menor de lo que imaginé. muy útil para la aplicación del colorete en crema o coloretes en polvo muy pigmentados.

Was this review helpful to you?

Pretty good for liquid foundation

Posted by 5546119234166185936 on Oct 20, 2012

It's big and does the job. Definitely evens out the coverage

Was this review helpful to you?

Pas mal !!!

Posted by biotytips on Apr 23, 2013

J'imaginais ce pinceau un peu plus grand/gros mais ça n'enlève en rien son efficacité. Je m'en sers pour appliquer tout ce qui est liquide pour mon teint et malgré sa petite taille, l'application est rapide,le rendu naturel et il ne laisse aucunes traces. Je m'en sers aussi pour appliquer des blushs crèmes. Super rapport qualité prix, les pinceaux real Techniques sont des must-have !

Was this review helpful to you?

Slipping Brush

Posted by 4821694011464300964 on Nov 04, 2012

Satisfaite de se pinceau pour appliquer le blush crème et le fond de teint.Perdu quelques poils les premiers jours.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 122 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »