EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.49

$10.99

Savings of: $2.50 (23% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(7)
1 Stars
Reviews | English
Sort By

¡Excelente!

Posted by 4631963206493859567 on Feb 25, 2016

Una de las mejores mascarillas que he probado nunca a un precio inmejorable. Me limpia muy bien la piel y no me reseca en exceso. Además después de enjuagarla favorece mucho la limpieza profunda de los poros en esas zonas más problemáticas, con presionar suave y ligeramente sale todo sin hacer daño. Sólo le encuentro dos cosas negativas: 1) El olor aunque es soportable,y 2) La duración, porque una vez abierta no debes olvidarte de ella demasiado alternándola con otras y usándola de muy tarde en tarde porque se seca. ¡Recomendadísima!

Was this review helpful to you?

No noto nada

Posted by rubibeautymakeup on Feb 21, 2016

Tenía muchas expectativas con ella, pero tras usarla varias veces no noto nada, más que un pequeño enrojecimiento en la piel. Los poros los veo igual de sucios. Deja la piel algo más suave pero nada más. No repetiré

Was this review helpful to you?

Mi mascarilla favorita.

Posted by Raquelwoo on Feb 09, 2016

Las primeras veces que la utilicé no me gustó nada, parecía que me irritaba mucho la piel, pero era sólo una sensación. A día de hoy es una de mis favoritas, llevo 2 botes gastados. Es una mascarilla que limpia en profundidad, deja la piel muy fresca y mejora la textura de la piel. Además desinflama algunos granitos. Repetiré

Was this review helpful to you?

Lovin' this mask!

Posted by 4935817815369914002 on Dec 26, 2015

It's the second time I use it and my skin feels amazing!

Was this review helpful to you?

Very bad

Posted by 5476381890281831598 on Dec 12, 2015

Very bad

Was this review helpful to you?

Lovely mud mask!

Posted by frivolousgirl on Dec 12, 2015

This mask is very raw which means it contains some sand grains. I don't mind them because the mask performs really well and my face feels soft and refreashed after use.

Was this review helpful to you?

against acne

Posted by 5167780423278743459 on Nov 01, 2015

great product! this helps me a lot my acne problem

Was this review helpful to you?

very good

Posted by 5604648728979976384 on Sep 14, 2015

can remove black head on nose, and feel good after use

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

La adoro!

Posted by 5701381428657837534 on Aug 11, 2015

Tengo la piel atópica y no me ha causado ninguna reacción, limpia en profundidad los poros dejándolos notablemente menos visibles. Previene la aparición de espinillas como consecuencia de la acción purificante a la que me acabo de referir. Además deja la piel luminosa y nada tirante. Repetiré sin duda, para mi ya no hay otra igual! Excelente relación calidad-precio.

Was this review helpful to you?

Mascarilla diferente

Posted by allnaturalce on Jul 27, 2015

Me ha gustado mucho, deja una sensación de limpieza y tonificación increíbles! No creo que funcione bien en pieles sensibles porque mientras está aplicada da sensación de picor y una vez retirada deja la piel un poco enrojecida.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 75 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »