RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽212.22

₽265.44

Экономия: ₽53.22 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо

Отзыв оставлен ksanakon Aug 02, 2012

в коробочке пахнет очень вкусно, очень шоколадно и орехово. но при заваривании аромат немного уходит, и аромат чая не такой насыщенный и густой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный для любителей шоколадного.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Jul 12, 2015

Производитель честно указал,что это черный чай и отдушки.Пакетик на 250 мл даёт насыщенный,но мягкий вкус молочного шоколада с ноткой лесного ореха.Приятный для любителей шоколадного,к коим я отношусь.Звезду сняла за отсутствие натуральности,т.к можно купить вдвое девшеле аналоги.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не особо понравился

Отзыв оставлен Belmaus Dec 22, 2012

Ароматизатор шоколада(далеко не натуральный) мне кажется лишним. Мне он совсем не понравился а орех и ваниль очень даже ничего. Я сначала понять не могла -запах был такой знакомый и муж мне напомнил что он напоминает запах сигарет с шоколадным ароматизатором,которые когда-то мой муж курил. Так то этот ароматизатор шоколадный точно не натуральный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай с необычным вкусом

Отзыв оставлен Eflora Sep 13, 2013

Мне очень понравился, ароматный чай с приятным вкусом. Я не люблю подслащивать чаи, пью их без сахара, но этот чай был со сладковатым привкусом, причем в меру. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шокочай на любителя...

Отзыв оставлен Etnikaver Mar 28, 2014

Чай у меня восторга не вызвал, а мужу понравился. По вкусу что то среднее между чаем и какао, при заваривании очень темный, но нет населенности вкуса ( может просто не крепкий тк без кофеина), очень ароматный. Стоит отметить, что он сладкий без добавления сахара

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен saundarya-n Feb 10, 2016

В принципе, я поклонница классического черного чая без добавок (максимум - бергамот), но тут захотелось попробовать чего-нибудь необычного. Как и заявлено, чай обладает выраженным ароматом и привкусом какао и ореха, это немного странно сочетается с собственно чайным вкусом, но в целом довольно интересно. Заваривается среднекрепко. Из декофеинизированных чаев - не худший вариант. Такой же второй раз вряд ли куплю, но другие варианты чаев без кофеина от этого производителя буду пробовать несомненно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понраивлся

Отзыв оставлен Ekaterinas Apr 22, 2014

Вкусный черный чай с ароматом шоколада. Покупкой довольна, но влюблена в другие фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фундук-сундук

Отзыв оставлен 4886382604087726404 Jun 12, 2015

спецефический ароматизатор фундука, как-то бывает и лучше я считаю! но упаковка на 5+ Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для пробы, но не более

Отзыв оставлен 4623553346919802953 Jan 28, 2016

Чай неплохой, но вряд ли возьму еще раз. Хоть и без кофеина, но имеет какой-то специфический привкус, который лично мне не очень понравился. Из серии на тему шоколадных ароматов бывают чаи и получше (да и подешевле).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен Reviewer2039190 Oct 03, 2013

мне не очень понравился чай - запах кажется химозным, на вкус ничего особенного

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »