RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽212.22

₽265.44

Экономия: ₽53.22 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(9)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Жасминовый

Отзыв оставлен BlackSeaOrganic Jul 20, 2013

Нам понравился. Муж попросил еще заказать. А знаете, чем меня радуют чай с Айхерба? - тем, что в них нет лишних послевкусий, примесей и прочей дряни, что появляется, когда пью ЛЮБОЙ чай, продающийся в России. Просто чистый, вкус, приятный аромат. Можно и так сказать - наш жасминовый маст хэв))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный классический вариант.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Mar 06, 2015

Сочетание зеленого чая с жасмином считается классическим. Наверно, это самый популярный вариант зеленого чая среди "не знатоков". Мне этот чай понравился очень. Крепкий, вкусный, с густым ароматом. И жасмина явно не пожалели и сам чай хорошего качества. Рекомендую! Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов Вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ставлю пять!

Отзыв оставлен wonderlea Nov 07, 2014

Чай отличный! Если заваривать 2-3 минуты и дольше, получается очень-очень крепким и терпким (пакетики щедро наполнены:), я иногда даже на две большие чашки завариваю пакетик. Завариваю при t не больше 70, чаще всего использую воду 60-ти градусов. Аромат жасмина ненавязчивый, но явно присутствует, мне в пропорции все очень нравится :) В принципе, аромат примерно такой, как у жасминовых чаев в Якитории и тому подобных заведениях. Если пить после 16 часов (даже полчашки), могут быть проблемы с засыпанием - чай действительно бодрит! В общем, я считаю, что качество, количество и цена чая просто прекрасные :) определенно буду брать еще, когда закончатся все зеленые чаи :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень понравился!

Отзыв оставлен belyona Jul 22, 2012

Нежный чай, приятный вкус. Буду иногда заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусный

Отзыв оставлен 4912639648339905254 May 20, 2014

мне очень понравился этот чай... насыщенный, приятный, натуральный.... буду ещё его заказывать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормальный

Отзыв оставлен YuliyaDrako Feb 11, 2016

Брала для мужа, сама не люблю с жасмином. Сказал обычный чай с жасмином Но он то не понимает какой он натуральный))) Считаю, что в наших дешевых пакетированных чаях мусор один(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший чай

Отзыв оставлен Yevheniia Apr 21, 2016

добротный зеленый чай с жасмином

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для меня жасмина малова-то

Отзыв оставлен Onyx21 Apr 12, 2013

Чай приятный, крепкий, но вот мне бы хотелось более выраженный жасмин.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень понравился.

Отзыв оставлен Buly0708 Mar 10, 2013

Купила благодаря отзывам, но сам чай не понравился, думаю не конкретно этот чай виноват, просто отвыкла от чая в пакетиках.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9