RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽212.22

₽265.44

Экономия: ₽53.22 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вкусный чай

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

20 фильтр-пакетиков упакованы в индивидуальную упаковку. Вот этот чай мне понравился! (а мужу не очень) . Залить кипятком и подождать пока заварится. Вкус необычный для меня (здесь я такие чаи не покупала). Хорошо, что он без кофеина, можно пить на ночь! Особенно хорошо при первых проявлениях болезни!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чай с имбирем и вкусом лимона

Отзыв оставлен Ksenechka Apr 01, 2014

чай можно пить при начинающейся простуде, или просто так. В упаковке 20 фильтр-пакетиков.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный

Отзыв оставлен Reviewer3107655 Mar 12, 2012

вкусный чай со вкусом имбиря и лимона, согревает изнутри, натуральный, полезный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Необычный вкус

Отзыв оставлен Maksim Aug 30, 2012

Очень вкусный чай. Имбирь прибавляет остроты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Согревает в холода и охлаждитт в жару!

Отзыв оставлен KatiaSokolova Nov 22, 2014

Мой новый фаворит.Имеет выраженный вкус лимонника и имбиря,приятная кислинка и острота.Пакетик на 250 мл дает насыщенный вкус и аромат.Согреет в холода и охладит в жару!При обилии запасов всевозможных чаев теперь мой маст хэв,Спасибо тем,кто его рекомендовал. Повторная покупка-да.Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

и все-таки не натуральный

Отзыв оставлен vegetarianka2008 Apr 12, 2015

ВКУСНО! По совету "среды обитания" вскрыла пакетик.. вкусовые гранулы есть!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Один из самых лучших

Отзыв оставлен Reviewer1442628 Apr 17, 2015

Это самый покупаемый в моей семье чай. Особенно приятно его пить зимой под пледом, когда на улице мороз. В отличии от многих имбирных чаев, этот наиболее деликатный без ярко выраженного привкуса имбиря, за что благодарить наверное нужно цветки лимона и лемонграсс. Один пакетик завариваю два раза. При этои второй раз цвет чая более насыщенный. Рекомендую всем, кого не пугает деликаная перчинка имбиря.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень!

Отзыв оставлен tyapka Mar 31, 2015

Я разочаровалась в чаях этой фирмы, они как правило никакие. Но на эту фирму часто бывают скидки потому всё же беру, вдруг удивят) И удивили, конкретно этот чай - просто супер! Очень вкусный)( Пью с молоком, молоко не сворачивается, чо вообще радует)_

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЯГКИЙ СОГРЕВАЮЩИЙ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

Отзыв оставлен LADYinRED Sep 09, 2014

Впервые Имбирный чай я попробовала в Германии. По началу он мне показался очень жгучим, резким. Но постепенно я привыкла к нему, и он стал мне даже нравится, и вскоре я не могла просто обходиться без него. Это чудо напиток, которым я согревалась в холодные зимние вечера. Предавал силы и релакс. Что то подобное я стала искать на айхербе. И вот я купила этот чай. Он более мягкий чем тот, что я попробовала в Германии, но не менее приятный. В составе: корень имбиря, лемонграсс ( лимонная травка) и гибискус. Хочу еще все же поискать более крепкий имбирный чай......Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЕГА БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧАЙ

Отзыв оставлен Reviewer1447249 Apr 25, 2014

Я вам честное слово говорю, это самый чудесный и вкусный чай в пакетиках который я когда либо пробовал, беру теперь постояяянно! Всем советую пить его с медом, это просто не передаваемое блаженство!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »