EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

Reviews | English
Sort By

Très bon toner

Posted by 4973936853466673922 on Apr 15, 2015

Franchement super, elle rafraîchit bien tonifie la peau et hydrate, je vais tester celui à la rose.

Was this review helpful to you?

Fantastico

Posted by 5352110989470107358 on May 13, 2015

Me encanta, limpia la cara y te deja la cara fresca. Y el envase es enorme!!!!

Was this review helpful to you?

bon produit

Posted by 5684573404846786547 on Jan 27, 2015

j aime bien cette eau mais pour ma part c est plutôt pour l'été pour l'hiver j'aime mieux celle a la rose je recommande ce produit

Was this review helpful to you?

Great service, great product.

Posted by 4789129119683355262 on Jan 27, 2015

Super fast delivery and such a wonderful product for the skin, very uplifting as a refresher spray. Leaves my skin feeling lovely.

Was this review helpful to you?

¡Me chifla este tónico!

Posted by 5295083836932218469 on Apr 07, 2015

Me parece suave y delicado con mi piel, me deja una sensación de limpieza, de frescor... El aroma me encanta y además es un producto que cunde muchísimo y que tiene buen precio. Ya he repetido varias veces y creo que volveré a hacerlo.

Was this review helpful to you?

Good quality with reasonable price!

Posted by 4745893077527256150 on Jul 08, 2014

Love the smell of this toner!

Was this review helpful to you?

Me encanta!

Posted by nataliarubio on Jul 22, 2014

Lo recomiendo, no lleva alcohol por lo tanto no irrita nada. Yo lo uso con pulverizador y además de tonificar refresca mucho. Me gusta la formulación con aloe y pepino. Huele a pepino, como si te lo aplicases en la piel, a mí el olor no me gusta mucho pero tampoco me resulta desagradable. Lo uso por las mañanas, por la noche uso uno específico para evitar que me salgan granos, y me está funcionando. Repetiré cuando se acabe, cosa que tardará porque viene mucha cantidad.

Was this review helpful to you?

Makes my face feel clean!

Posted by healthfirst on Sep 10, 2014

Although I do a great job of cleaning my face before bed, this is still the best after washing. It just feels like the finishing touch to my clean face ... and I do still see a little crime on the cotton pad ... even after I've washed my face. So this is a great astringent/toner.

Was this review helpful to you?

Eficaz y duradero

Posted by 5758903749724387683 on Oct 14, 2014

Me gustan este y el de rosas pero casi me gusta más este de pepino, me parece que me funciona más en mi piel mixta. Ya voy por el segundo bote y repetiré.

Was this review helpful to you?

Bueno para piel grasa/mixta

Posted by 5012837621474380602 on Dec 17, 2014

Cierra bien los poros en piel grasa

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 138 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »