RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽216.87

₽269.43

Экономия: ₽52.56 (скидка 20%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (4)
    1 Звезды
    (7)
    Отзывы | Английский
    Сортировать по

    Lovely dark chocolate!

    Отзыв оставлен 5759898143274598441 May 15, 2014

    Tastes great and is vegan!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Great!

    Отзыв оставлен Reviewer1410537 May 27, 2014

    My favourute chocolate at iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    best chocolate

    Отзыв оставлен Ruby64 Apr 07, 2015

    i ever ate !!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Yum Chocolate

    Отзыв оставлен Reviewer1357035 Apr 14, 2015

    Life is short eat chocolate. I do like that this chocolate is organic.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Nice and not too sweet!

    Отзыв оставлен adamuses May 17, 2015

    Nice and not too sweet!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    A beautiful, rich and creamy dark chocolate

    Отзыв оставлен hollyhockfields Jan 16, 2016

    This chocolate is absolutely delicious and very moreish. It isn't too bitter like a lot of 85% chocolates, but it also doesn't contain a huge amount of sugar. This is a testament to the quality cocoa butter they use in this product. Absolutely delicious!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    High quality

    Отзыв оставлен Reviewer1514717 Feb 07, 2016

    I love this chocolate because I feel satisfied with just a small piece, as oppose to cheap chocolate that makes me consume an entire bag in mere minutes.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Great chocolate

    Отзыв оставлен 5359042171288643262 Feb 11, 2016

    If you are into dark chocolates this is the stuff for you. Tastes as you would expect, being 85% cocoa!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Love!

    Отзыв оставлен 4766250390548143507 Feb 18, 2016

    Great tasting chocolate bar!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    bitter but yummy

    Отзыв оставлен 5629677447613129876 Feb 25, 2016

    the choco feels so delicious and little bitter. a morning coffee with this would make a great start for the day

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 75

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »