RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽310.01

₽326.64

Экономия: ₽16.63 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Я не буду оригинальной

Отзыв оставлен Reviewer1951342 May 26, 2015

Я не буду оргигинальной, скажу как все: это идеальный разрыхлитель. Выпечка, просто воздушная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

не думала, что пекарные порошки различаются, но прочитав отзывы, решила попробовать - действительно супер! Моя ПП выпечка содержит в основном овсянку и то - очень не много, тесто как правило жидкое и как итог редко поднимается, а тут стала пышная и плотная. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Nov 28, 2015

Большая упаковка по выгодной цене. Хватит на долго. Выпечка поднимается всегда. Делаю бисквиты, кексы, оладьи, торты и печенье. Так что берите не пожалеете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer3068516 Nov 30, 2015

Неплохой порошок, аналог разрыхлителю.Обращайте внимание на срок годности, так как расход у него совсем маленький, хранить нужно очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер продукт!

Отзыв оставлен 4727881706959338642 Jan 05, 2016

отличный разрыхлитель, боялась что много, вдруг плохой, но зря! супер! бисквиты, кексы поднимаются отлично! думаю надо заказать еще, пусть лежит про запас!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тесто хорошо подымается

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

Может я очень чувствительная, но я все равно чувствую привкус соды. Привкус ели уловимый, разрыхлитель в использовании очень экономичный, добавляю в той же дозировке, что и соду. Тесто на этом разрыхлителе действительно подымается очень хорошо, блины получаются пышными. Рекомендую. :) ***Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES", также на моей страничке можно найти много других отзывов. СПАСИБО! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен Many-happy Apr 01, 2016

Никогда не пользовалась пекарским порошком, только содой. Решила взять попробовать этот продукт и очень довольна! Вся выпечка получается просто супер - пышная, мягкая, содой совсем не пахнет. Дала на пробу родственникам, так еще три пачки пришлось заказать - все просят. Буду рада, если нажмете ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пекарский порошок без глютена

Отзыв оставлен 5184275808024831720 Feb 11, 2015

Отличный. Хорошо выпечка поднимается))) Без нареканий. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Oct 23, 2015

для меня это открытие! очень хороший пекарский порошок. не сравнится с тем что продается у нас

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »