RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽614.70

₽1,196.80

Экономия: ₽582.10 (скидка 49%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Было очень плохо от него!

Отзыв оставлен 5288958425649613538 Oct 10, 2014

Днем выпила 1 таблетку и занялась своими обычными делами... Примерно через пол часа сердце чуть ли не выскакивало из груди, пульс был очень быстрым, в глазах темнело и кружилась голова, вспотели ладошки, по спине бежали холодные мурашки(( Мне стало страшно и я отправилась спать, чтобы эффект поскорее прошел, закрыла глаза, в голове шумело, не могла сконцентрироваться ни на одной мысли и очень сложно было говорить. Проснулась часа через 2, было состояние полной опустошенности. Сразу же выбросила это "волшебное средство" в помойку, без всяких раздумий! Своим друзьям и знакомым никогда не посоветую! К слову, не пью и не курю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

:((((

Отзыв оставлен mooony Sep 28, 2013

ноль вообще. даже кажется, что там что-то не то. и капсулы разного размера. Как так может быть???

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ДОБАВКА

Отзыв оставлен Many-happy Jan 16, 2016

5-гидрокситриптофан (5-HTP или 5-гидрокси-L-триптофан) – это аминокислота, которая в головном мозге преобразуется в химическое соединение серотонин. Серотонин играет важную роль в регуляции настроения, поведения, аппетита и сна. Данное соединение известно под названием 5-HT или 5-гидрокситриптамин. Серотонин обнаруживается во многих системах и органах организма, в первую очередь в головном мозге, желудочно-кишечном тракте и клетках крови. Считается, что из-за стрессовых условий современной жизни уровни серотонина в головном мозге человека снижаются. Это может привести к избыточному весу, постоянной потребности в сахаре и других углеводах, приступам депрессии, частым головным болям, а также мышечным и другим болям неизвестной этиологии. Данные проблемы можно решить путем повышения уровней серотонина в головном мозге. Очень понравилась двойное действие добавки - улучшает настроение и снижает аппетит. Работающим людям она просто необходима - кто может сейчас похвастаться отсутствием стресса на работе? Думаю, что единицы. У меня при приеме этой добавки, появилось какое-то безразличие к мелким неприятностям, что меня очень радует. Также заметила, что уже не так тянет к сладкому, как раньше. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне очень помогает при ПМС

Отзыв оставлен Reviewer2631024 Oct 13, 2012

Отличная поднималка настроения. У меня снимает нервозность и раздражительность при ПМС. В целом меньше удручённое состояние.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Верное профилактическое средство от мигрени с побочкой

Отзыв оставлен 5573943095231606492 Jun 22, 2015

Сначала купила его как снотворное и успокоительное. Мне очень понравился эффект - если выпить таблетку и не лечь, то спать не хочется. Но если лечь и расслабиться, то сон приходит быстро, глубокий и без снов (от персена и новопассита у меня кошмары). После месяца не очень регулярного приема я поняла, что стала спокойнее в отношениях в семье. Реальный такой пофигизм проснулся во мне. Кроме того, я обратила внимание, что пока я принимаю эти капсулы, у меня нет мигрени (мигрень с аурой). Я была просто счастлива пока... не обнаружила одно побочное явление - вместе со мной успокоилось и мое либидо. То есть мужа не надо совсем. Судя по отзывам, я не одна такая. Оказалось, что серотонин - это мышечный релаксант, он расслабляет тело. Пришлось расставлять приоритеты и отказываться от этого средства.... Муж дороже. Кроме того, это средство противопоказано при беременности и даже при планировании беременности. Поэтому я пока это средство отменило вообще. Возможно, потом к нему вернусь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо

Отзыв оставлен 5266170125253462693 Jun 23, 2015

то, что должно лежать в сумке у каждого! Помогло избавиться от сильнейшей депрессии и вернуться к нормальной жизни. Буду брать упаковку 180 шт. 1. Забыла что такое ПМС, больше нет болей во время месячных 2. Нормализовался сон 3. Выпиваю утром 1 шт, выхожу из дома и примерно через 30 минут настроение поднимается до таких высот!!!! Радуюсь жизни просто потому что живу, иногда кажется разорвет от счастья! 4. Пью тогда, когда понимаю что стрессов не избежать, очень помогает справляться. А как всем известно стрессы - это проблемы со здоровьем, это целлюлит у женщин, это апатия и тд! Всем маст хэв!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дурная голова от него

Отзыв оставлен Reviewer2411866 Nov 10, 2013

Я понимаю, что все индивидуально, но у меня была такая дурная голова после приема капсулы .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подташнивало

Отзыв оставлен -Sarah- Oct 17, 2013

Девушки с пигментацией следите за кожей при применении препарата. Повышение настроения есть при приеме некоторого времени В первое время от него подташнивало,так что на голодный желудок применять не рекоммендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не очень

Отзыв оставлен Yuliasidorova Nov 19, 2013

Поначалу мне очень нравилось ощущение, может это было самовнушение, не знаю. Но потом вдруг резко все стало плохо- депрессия, я не могу взять себя в руки( хотя обычно могу), психи какие то не понятные, агрессия местами, ужасное настроение сразу с утра. Вобщем связываю все это с этими таблетками, пить больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в шоке!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 Aug 27, 2013

ПМС у меня страшный, лучше не подходи! Иногда так настроение кто-то испортит, что весь день насмарку, взяла эти добавки на пробу, и ОПА!!!! Если начинается пмс - муж посылает выпить супертаблетки для настроения! Реально больше никакого раздражения и злости на всех вокруг, и если кто-то серьезно испортит настроение, то через час после принятия таблеточки отличное настроение возвращается!!! Прям чудо-чудное!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 81

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »