RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽417.12

₽595.41

Экономия: ₽178.29 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший органический шампунь!

Отзыв оставлен 5220553123941514153 Sep 27, 2013

Перепробывала уже много шампуней с кондиционерами с сайта, что удивительно нравятся все без исключения. А самое главное они нравяться моим волосам!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошо!

Отзыв оставлен 5759386095752094863 Nov 15, 2013

Все шампуни и бальзамы этой фирмы-великолепны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю

Отзыв оставлен 5574542715574787753 Nov 17, 2013

Очищает, увлажняет, после мытья волосы мягкие и блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь

Отзыв оставлен Anna29 Nov 20, 2013

Очень приятный запах, промывает хорошо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

глубокое увлажнение

Отзыв оставлен MarikaMay Apr 04, 2014

Соглашусь со многими положительными отзывами об этом шампуне! Он имеет приятный запах, густую консистенцию, не содержит бяк..;) хорошо ( так скажем ) увлажняет волосы, делая их гладкими и блестящим. я бы порекомендовала этот шампунь именно для очень сухих волос ,средней густоты,не тонких.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен Alexxa Oct 12, 2014

Отличный шампунь! Прониклась к нему любовью с первой бутылки! Сглаживает волосы и хорошо их промывает. Придает блеск.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный шампунь!

Отзыв оставлен WaterNymph Aug 17, 2015

Вообще все продукты Giovanni просто отличные! Моя любимая марка по уходу за волосами теперь! Этот шампунь довольно жидкий, но расходуется ооочень экономично, потому что прекрасно пенится. Запах у него салдко-цитрусовый, вроде мандарина с какими-то добавками, очень приятный. После шампуня нужен кондиционер - мои длинные волосы немного путаются, но вместе с кондиционером из этой же линейки шампунь дает замечательный эффект - волосы действительно гладкие, блестящие, напитанные и как будто более плотные. У меня волосы тонкие, волнистые, благодаря шампуню они не пушатся, лежат красивыми волнами. А если правильно наносить кондиционер - наклонив голову вперед, нанося его только на те волосы, которые свисают, избегая кожи головы, то и объем у волос будет хороший, и голову реже мыть придется. Так что всем рекомендую (в паре с кондиционером)! ******* Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке. Удачных Вам покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь от Giovanni ;-))

Отзыв оставлен IrinaRussia Sep 05, 2015

Взяла этот шампунь уже, после того как попробовала потрясающий сахарный скраб Горячий Шоколад от Giovanni. И не разочаровалась!!! Хороший шампунь с нежным приятным запахом. Волосы промывает отлично, сам шампунь немного жидковат, пенится не сильно. Волосы становятся блестящие, живые, расчёсываются хорошо. Мне понравился! Надеюсь, Вам пригодился мой отзыв. Другие отзывы Вы можете прочитать, если нажмёте на моё имя вверху. Буду, благодарна, если нажмёте «Да» Спасибо!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

И пахнет мандаринками

Отзыв оставлен Kokoko Feb 18, 2016

Я считаю, что от шампуней чудес не бывает, их главное предназначение волосы вымыть, при этом не утяжелить и излишне не распушить. И пахнуть хорошо они просто обязаны. Ну, и в каждый я сразу же докапываю розмарина и еще каких-нибудь подоходящих эфирных. =========У всех бывает помутнение сознания, у меня случилось как раз при покупке этого шампуня. Только получив посылку, я увидела слова "для разглаживания" и ужаснулась, потому что всегда наоборот покупаю шампуни исключительно для объема, а не для разглаживания. Представила сразу тяжелые гладкие сосульки, свисающие с головы, но тем не менее стала пользоваться, не пропадать же добру )) Оказался отличный шампунь. Ничего он мне не разгладил до сосулек, действовал как обычный шампунь, но самое главное, что совершенно не убил объем, чего я очень опасалась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь с хорошим составом.

Отзыв оставлен Leonella May 18, 2016

Я выбирала шампунь без сульфатов. У меня прямые длинные тёмные волосы. Окрашиваю постоянно. Хорошо закрашивающих седину красок с натуральным составом просто не существует, в этой части марлезонского балета без химии обойтись невозможно. Зато в выборе шампуня есть кое-какая свобода и даже возможно найти шампунь с хорошим составом. В этом шампуне Джованни нет лаурил/лаурет сульфатов, вместо них - мягкие ПАВ - sodium lauroyl sarcosinate, decyl glucoside, lauryl glucoside, сocamidopropyl betaine. От их использования НЕ высушивается кожа головы и сальные железы НЕ начинают функционировать актинее, чем надо. В результате волосы выглядят чистыми не 1-2 дня, как после сульфатных шампуней, а дольше. Конечно, выбор шампуня - дело очень деликатное, кому-то подходит, кому-то нет. Мне подошёл и очень нравится!) Состав без дряни, пенится хорошо, флакончик не маленький, пахнет приятно, волосы радуются. Что ещё надо? Пользуюсь с удовольствием. P.S. пользуюсь после него кондиционером Натура сиберика с термальной водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 581

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »