RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽265.44

₽331.96

Экономия: ₽66.53 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучшее мыло на iHerb

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Мыло от Nubian Heritage – моя любовь навсегда! Ничего подобного я, до покупки этого мыла, не встречала: полностью натуральный состав (в основе только растительные ингредиенты), уникальный невероятно вкусный аромат, увлажняющие свойства самого мыла – выше всяких похвал. Обязательно попробую все виды и Вам советую, если не для себя – то на подарки – просто идеально! Однозначный хит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое мыло!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Очень классное мыло!!! Очищает хорошо, кожу не сушит, иногда использую для смывания макияжа, отлично очищает и не сушит кожу! Пахнет вкусно. Пробовала много мыла этой фирмы, нравится все, это самое любимое!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен KristinaCvetok Aug 30, 2012

Мыло от Nubian мои самые любимые! Пользуюсь и заказываю их постоянно. Не сушат кожу, просто обалденный запах, супер натуральный состав! Большая, мягкая пена, отлично очищает и очень деликатно увлажняет кожу. Это мыло у меня тоже в любимчиках!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Облом)

Отзыв оставлен QIR015 May 11, 2012

Вот с этим единственным мылом этого производителя мы не подружились. У меня аллергия на мед((( А так, и пахнет вкусно и моет хорошо. Буду хвалить, но покупать не буду. Обратите внимание, если есть аллергия, то она даст о себе знать, мыло то натеральное!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Медовое мыло с обалденным запахом

Отзыв оставлен Svetik777 May 15, 2013

Как всегда мыло нубиан просто великолепно и от их аромата просто сносит крышу, какой стоит от него аромат в ванной! Один из любимых моих ароматов!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МЫЛО С ЧЁРНЫМ ТМИНОМ

Отзыв оставлен 5337225192044722241 Jun 07, 2014

Мыло просто великолепное!!! Натуральный состав:абрикосовое масло,дикий мёд,органическое масло ши,кокосовое масло,семена чёрного тмина. Чёрный тмин славится своими целебными свойствами,благоприятно действует на кожу. После применения этого мыла кожа становится увлажнённой,нежной и гладкой.Аромат настолько приятный,что его хочется вдыхать. Теперь обычное мыло,которое продаётся в наших магазинах,покупать не хочется. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста нажмите YES БлагоДарю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Отзыв оставлен 5349112516160463316 Dec 02, 2014

Заказала медовое и ладан/мирра. Запахи великолепны, это даже не обсуждается! Первым открыла медовое, потому как оно какое-то более празднично-новогоднее что-ли.. Перемолотые семечки складируют просто райски! Забудьте всё, что пробовали до этого! Выкиньте скраб, шампуни и гели для душа! Все идет в топку! Моет РЕАЛЬНО до скрипа! До физического, настоящего скрипа. Кожу(мою, по крайней мере) не сушит, и самый главный прикол: обычное мыло(даже мое самое любимое, ручной работы) борется с жиром, расщепляет его. А тут я выключаю душ и понимаю: с меня вода как с бархата капельками скатывается! Оно как-бы чистит, но как-бы и увлажняет маслом.. Парадокс, который моему мозгу не постижим, но очень нравится. Я хоть и девушка, но терпеть, блин, не могу это адское количество пузырьков по всей квартире..Поэтому уже какое-то время назад перешла на вышеупомянутое мыло ручной работы. С шампунями у меня давно не лады, потому как я люблю, чтобы волосы пушились, а меня зачем-то прилизывают, так еще и мыть голову раз в день заставляют. Здесь - идеальный вариант! Волосы блестят, пушистые, чистые и объемные! Для меня теперь мест хэв)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло

Отзыв оставлен OxyCat Jul 20, 2015

вся продукция этой марки мне нравится. Всем красоты!)) нажмите, пожалуйста, да!)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Медовые ириски и клевер с медуницей - так пахнет это мыло. Нельзя не насладиться!

Отзыв оставлен The-best Dec 29, 2015

Если вы когда-нибудь ели медовые ириски - вы узнаете этот запах. Если теряли голову от медового аромата мелких цветочков, белеющих на городских клумбах осенью, - вы вспомните этот запах. Если для вас клевер не только корм для скота - вы поймете, о каком запахе я пишу. Мед, конечно, главная нотка в аромате этого мыла. Потом, наверное, можно "расслышать" абрикос. И где-то глубоко, пикантным дополнением следует тмин. Где-то очень глубоко. В качестве скрабирующего средства тмин я бы тоже не рассматривала - в мыле он идет не зернами, а в виде пыли. "Готов напомнить пыль пороховую" (с). В общем, вы поняли: тмин здесь - слабое звено ) Почему я столько внимания уделила запаху? Да потому что ничем больше мыла Nubian Heritage принципиально не различаются! Разный состав на потребительские свойства особо не влияет. Все они обладают мягким очищающим действием (не сушат кожу) и почти не размокают в мыльнице. Мыться таким мылом приятно. Брусочек в руки ложится правильно. За счет натурального состава этим мылом можно очищать даже лицо. А вообще, чем сто раз читать - лучше один раз купить! О других средствах Nubian Heritage (и не только) можно узнать на моей страничке The-best! Надеюсь, она поможет вам выбрать на Айхербе только самое лучшее. Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное мыло!

Отзыв оставлен Poleznaya Mar 11, 2015

Ой,как оно мне понравилось! Вот мыло с манго вообще отвратительное было,а это пахнет хорошо, правда, аромат перестал ощущаться в комнате через пару дней, к сожалению. мыло очень мягкое, со скрабирующими частичками, кожу не сушит (мою им только руки и еще кисти для макияжа), сохраняет приличный вид до самого конца и служит долго. Обязательно куплю снова! Если мой отзыв помог Вам совершить или не совершить покупку, нажмите, пожалуйста, "ДА" внизу. Спасибо :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 113

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »