RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽343.94

₽491.63

Экономия: ₽147.69 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Капсулы для устранения неприятного запаха

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Хорошо устраняют неприятный запах изо рта после специфической еды. Мятные с маслом петрушки (оно действует уже в желудке). Можно немного подержать во рту, можно сразу глотать. Очень эффективны, советуем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо поглотитель запаха во рту!

Отзыв оставлен LADYinRED Aug 25, 2013

Эти капсулки реально работают! Я не верила, пока сама не попробовала! Сначала нужно ее пососать около 30-40 секунд, пока капсулка мятная, а потом с небольшим количеством воды проглатить! В желудке и начинается основное действие - поглощения запаха! Не забудет почистить зубы , для лучшего избавления запаха во рту! Теперь чеснок и лук я могу есть в любое время, когда захочу! А я ведь их так люблю :-).........Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных Вам покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

"убийца" запаха изо рта :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 21, 2013

Это одно из самых удачных моих приобретений на хербе. Никогда не встречала подобного продукта в России. Это - "освежитель дыхания", который действует "изнутри". Проглотил капсулу - и через полчаса всё прекрасно. Для меня это настоящая находка, т.к. я очень люблю чеснок и ем его в больших количествах, особенно зимой. Раньше я была вынуждена есть подобные "пахучие" вещи только в выходные, точно зная, что больше никуда не пойду. Теперь могу устраивать себе праздник желудка посреди недели, и на следующий день утром выпивать эту капсулу :) Однозначно гениальная вещь - спасибо хербу и добрым людям, которые посоветовали мне эту штуку :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1231596 May 31, 2012

Продукт действительно убирает запах чеснока.Свежесть не только во рту, но и изнутри. Даже в желудке какая-то лёгкость появляется после еды. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прикольная штука ))

Отзыв оставлен Shpulka Aug 27, 2012

Мне помогает - обожаю иногда лука поесть ))) Или острого соуса типа аджики )) После рррраз - принимаешь 2 таблеточки, чистишь зубы (обязательно!) - и запаха как не бывало! Супер!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

устраняет запах чеснока и резкой пищи

Отзыв оставлен Ksenechka Aug 28, 2012

маленькие капсулы, удобно проглатываются, рекомендована 2 шт. на один раз. В принципе помогают, но не 100%

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Капсулы от запаха изо рта

Отзыв оставлен Reviewer3028872 Aug 21, 2012

Помогают избавиться от запаха после чеснока-лука т.к. действуют непосредственно в желудке. Сначала нужно рассосать пока есть мятный вкус, буквально несколько секунд, потом проглотить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Капсулки-выручалочки, которые всегда должны быть в сумке!

Отзыв оставлен Mohomorka Jan 04, 2016

Небольшие капсулки покрытые мятной оболочкой с маслом семян петрушки. Для эффекта нужно взять 2 капсулы, сначала рассосать во рту (мятная оболочка освежит ротовую полость), а потом, запив водой, проглотить сами капсулы. Они-то уже будут освежать и избавлять от запаха изнутри. Мятная составляющая очень хорошо освежает рот, правда ненадолго, а вот капсулы изнутри правда избавляют от запаха (пробовала справляться с запахом и после кофе, и после борща с чесночными пампушками), только вот эффект у многих может не совпадать с ожиданием. Капсулы просто "снимают" запах, при этом не начинаешь "дышать свежестью" или как огнедышащий дракон, но только мятой, точнее начинаешь из-за оболочки, но не очень долго (как и от любых других леденечков). Но для меня важным критерием в оценке капсул было именно избавление от запаха без необходимости постоянно жевать жвачку. Поэтому теперь эти капсулки всегда в моей сумочке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах из глубины души :)

Отзыв оставлен redwow May 05, 2014

Если вы поели острой пищи, или лук, или чеснок, а может вы вчера неплохо выпили, но при этом интеллигентный человек и уважаете ваших собеседников, вы обязательно позаботитесь о скверном запахе изо рта. Эти капсулы вам в помощь, 2-3 капсулы не разжевывая запиваете водой и очень быстро скверный запах который вы не отбили жевательной резинкой превратится в мятное дыхание. Забавно, что иногда даже отрыжка мятная :)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

освежитель дыхания.

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jan 04, 2014

Действует изнутри. Маленькие капсулки с маслом внутри. Растворяются в желудке. Муж испробовал первый. Выпил и закусил потом этими таблеточками. Пришел домой, глаза блестят, а запаха я и не почувствовала. Утром надо мной смеялся, что мой супер нос обманул)) Такие вот таблеточки- антиполицай!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 113

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »