RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽357.91

₽398.49

Экономия: ₽40.58 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень интересный сахарозаменитель.

Отзыв оставлен whitecherry Nov 21, 2013

Так как я все еще попиваю кофе и давно отказалась от обычно сахара, то нахожусь в поиске достойной ему замены. Есть конечно стевия. Какую я уже только не покупала, но все же это не идеальный вариант. Мои родные стевию ни в порошке ни жидкую ароматизированную не полюбили и употреблять не хотят. Обычно я их мнение сильно и не спрашиваю, но поэтому и жалко иногда пацанов. Вобщем взяла на пробу. Эти коричневые крупиночки неоднообразной формы, на зубах как песок не хрустят. Когда их жуешь чем то напоминает пылиную пчельцу. Вкус странный, карамель я не уловила а вот сыну понравилось, сказал что ему шоколад напоминает. Однозначно продукт не экономный,на стеклянную чашечку из под знаменитого хербовского заварничка, нужно ввалить 3-4 ложки и это по моим меркам, что б не сильно сладко было - не люблю. А любителям что б от сладости аж щеки слипались и 6-7 ложек наверно не помогут. Уже традиционно, зажучиваю одну звезду за цену и неэкономный расход. Но при этом, советую хотя бы разок попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Странный.....

Отзыв оставлен yanayana Apr 06, 2014

На сахар то и не похоже,больше на пыль,добавляла в кофе 1 чайную ложку с горкой,привкус небольшой придал, но не кокоса,а пережаренности,а вот сладости совсем не много,примерно как 0,5 чайной ложки.... В еду пока не добавляла....Попробовала просто так-понравился,вкусный!!!!! Но просто так я сахар не ем,брала для кофе или чая,но для них он не подходит((((((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на любителя

Отзыв оставлен Imposibla Dec 07, 2013

Сахар со специфическим вкусом, на любителя, не такой сладкий, как обычный. Понравился только с кофе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный сахар-сырец

Отзыв оставлен AnastasiyaV Feb 13, 2014

Те кто пробовал сахар-сырец смогут представить себе и вкус и запах данного продукта, чуть терпкий вкус намного выраженнее чем в тех тросниковых сахарах, что имеются у нас в продаже, запах подгоревшей карамели. Я бы сказала на любителя. Но тот кто без ума от коричневого сахара ( я ем только его) смогут наверное оценить. Одно НО! Приготовьтесь к тому, что цвет напитка будет мутным и на дне остаются частички не знаю чего, похоже на грязь, надеюсь, это все же не она :) Брала на пробу, думаю на этом и останавлюсь, может попробую другой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовый сахар.

Отзыв оставлен Surikata Jan 16, 2014

Он темного коричневого цвета. Употребляю его с кофе. Придает какой то своеобразный вкус. Для меня как будто бы чуть кисловатый. Вобщем есть можно, но снова заказывать не хочется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для "дюканщиков".

Отзыв оставлен Reviewer1350673 Jan 16, 2013

Первый раз взяла на пробу. Ну очень не сладкий сахар. На чашку чая/кофе нужно 3-4 чайных ложки, чтобы хоть как-то подсластить.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кокосовый сахар

Отзыв оставлен GreenMargaritka Mar 31, 2014

рассыпчатый сахар коричневого цвета, с легким карамельным запахом. Добавляла в выпечку, в чай как-то не очень понравилось. примерно в половину менее сладкий по сравнению с обычным

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный сахар

Отзыв оставлен Ruslik Jan 06, 2015

Хороший сахар, подходит для диабетиков, примерно в два раза менее сладкий чем обычный, прикольный аромат карамели. Делает чай немного мутным и придает легкий специфический привкус (на любителя). Заказываю в основном для выпечки, для чая больше предпочитаю нектар агавы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен Irinavita Mar 20, 2015

Я стараюсь не употреблять сахар в чае , но вот кофе без сахара не очень люблю. Купила кокосовый сахар для того , чтобы пить с ним в кофе. Мне понравился. Он не очень сладкий, поэтому если вы привыкли класть 2 ложки обычного сахара на кружку, то кокосового придется положить 3 ложки. Но в целом, очень приятный ,так как у него низкий гликемический индекс и он полезнее обычного сахара (содержит минералы и 16 аминокислот). На вкус и аромат как жженая карамель Если отзыв вдруг оказался полезен, жим "Уes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен 4724840755962487365 Oct 18, 2015

Дорогой продукт! В меру сладкий Без привкусов. Наверно натуральный . я не эксперт. буду заказывать еще . Это сугубо мое мнение.Будьте внимательны читая отзывы. Не поддавайтесь лживым и недостоверным отзывам клиентов, которые строчат свои отзывы зарабатывая этим дополнительные баллы на скидку! Читайте отзывы по возрастанию. примерно с 2-3 звезд.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »