RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽296.71

₽329.30

Экономия: ₽32.60 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Прекрасный эффект для кожи!

Отзыв оставлен 5225353238971059631 Aug 07, 2014

Как то я не особо верила в то, что чай может так сильно повлиять на мою кожу, но эффект превзошел все ожидания. Никогда еще лицо не было таким свежим, как когда я пью этот чай каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен shoeskillers Sep 21, 2014

Специально пила этот чай до того, как начала принимать коллаген с гиалуронкой, чтобы проследить эффект на коже. Заваривала 1 чайный пакетик на 0.5 мл чашку и настаивала минут 15-20. Пила на ночь. Через неделю кожа стала заметно чище (это даже друзья заметили). На вкус также очень понравился, сладкий) Держу теперь коробочку чая про запас ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из любимых

Отзыв оставлен SmileV Sep 21, 2014

как же я люблю этот чай! добавляю лимон...мммм...я любитель красных чаев.. детокс свойства именно от чая проследить трудно, но главное верить) ведь это натуральный продукт, а значит польза есть) Удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чай для проблемной кожи

Отзыв оставлен GreatBritan Mar 05, 2015

Очень люблю травяные чаи этой марки за их натуральные составы и удивительные сочетания! Они обладают потрясающим согревающим свойством, что очень здорово в осенне-зимний период. Признаюсь честно, Чай Skin DeTox - не самый удачный, на мой вкус. Просто потому, что этот чай изначально сладкий, даже приторный... А я вообще не люблю и не пью сладких напитков. И хотя это не сахар, а стевия - факт остается фактом! Но вот какое дело: когда дело касается всяких полезностей, я готова простить им любой вкус, если я получаю результат. Если относиться к этому чаю как к лекарству для красивой и чистой кожи, то его вкус перестает иметь важное значение. А результат есть! Не феноменальный и не мгновенный, конечно, но есть! Заказывала сразу несколько пачек. Пью его в течение месяца и с каждым днем результат всё очевиднее. Поэтому закажу его снова. И конечно не могу не отметить как производитель относится к упаковке своего чая. Это целая философия! Каждый пакетик упакован в отдельную упаковку. На каждом пакетике вы найдете мудрое изречение, которое часто оказывается в тему))) Ну и конечно, для людей практикующих йогу на коробочке с чаем дана асана, которая усиливает действие данного чая. Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный

Отзыв оставлен 4711161259552087618 Nov 24, 2013

Мне вкус чая очень понравился. Чувствуется вкус зеленого чая и розы. Я добавляю еще 1 ложечку сахара так как для меня тогда вкус становится еще ярче. Кожа действительно стала намного чище. Буду заказывать обязательно еще. Рекомендую попробовать тем кто любит травяные чаи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2113173 May 10, 2014

Супер чай, помогает коже, как мне показалось. Когда пила было меньше воспалений на коже. Советую попробовать, если замучались с прыщами во взрослом возрасте

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2

Отзыв оставлен 5460046228354754020 May 11, 2014

Чай этот обожаю и заказываю теперь уже постоянно У него необычный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сладенький.

Отзыв оставлен 5252596488841197763 May 13, 2014

Ко вкусу чаев Yogi Tea нужно быть готовым, сначала букет вкусов и ароматов травок немного отталкивает, но привыкнув, начинаешь влюбляться в эти вкусы. Чай сладковат, годится на несколько завариваний. Эффекта лечебного пока не замечено. Но в любом случае травки всегда пойдут на пользу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер чай!

Отзыв оставлен Reviewer3354617 Jan 22, 2014

чай очень вкусный,даже без сахара смогла его пить.хотя обычно люблю очень сладкий чай.кожа чистая чистая стала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен 4780218922474339287 Jan 22, 2014

Чай очень вкусный, ненавязчивый. Боялась, что он будет ощутимо сладким из-за стевии в составе, но сладость еле-еле ощутимая, а если заваривать в большой чашке, то и вовсе пропадает. Хочу постепенно попробовать все йоги-ти :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 242

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »