Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:
24/7 Help

iHerb Customer Reviews

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews
11-20 of 168 total
Languages
Sort By
English
Search Reviews

ночная пудра

Posted by Scalka on Dec 22, 2012 | Verified Purchase

Ночная пудра :) Надеялась, будет помогать в периоды высыпаний (кожа комби, чувствительная, аллергичная и склонна к воспалениям). Использую иногда как базу под минеральную пудру. Тонкий слой на лице почти не заметен и основной пудре не мешает, как база ведет себя прилично. Поры не забивает. Пробовала наносить на ночь точечно на воспаления - эффект есть через раз. Вот это точечное средство мне нравится больше: Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel. На все лицо на ночь наносить смысла особого не вижу. В общем, эффект для меня не совсем очевиден, хотя использовала с лета уже почти полбанки.

Thanks for your feedback!

Великолепно!

Posted by OlgaOr on Feb 04, 2014 | Verified Purchase

Небольшая баночка с сифтером с почти белой пудрой с зеленоватым оттенком. Запаха нет. Состав настолько натуральный, что вряд ли возможно найти что-то лучше. На ночь, честно говоря, наносить не пробовала, у меня расширенные поры, и я не очень люблю, когда на лице ночью что-то есть, кроме смеси легких масел, которую я мешаю сама. Я опасалась, что днем мое лицо приобретет зеленоватый оттенок, как у Шрека, но этого не случилось. Да, при нанесении оно становится бледноватым, но через несколько минут пудра каким-то волшебным образом меняет свой оттенок и подстраивается под тон кожи!!! Я это поняла, протерев лицо обычным тоником - на диске остался след цвета моей обычной пудры! Пудра матирует кожу, скрывает неровности. Это конечно не основа, она имеет скорее лечебный эффект. Для моей жирной кожи подошла идеально. Поры не забивает, легко смывается. Мне только больше нравятся компактные пудры, не люблю рассыпчатые средства из-за того, что ношу контактные линзы, кроме того, мне удобнее ими пользоваться, аккуратнее, что ли. Если мой отзыв был Вам полезен - жмите "Yes"!

Thanks for your feedback!

Хорошая...но если сравнивать с другими- проигрывает. Каолин бы убрала из состава.

Posted by TreFLe on Jul 18, 2014 | Verified Purchase

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным. Наносила на ночь на полностью впитавшийся ночной крем. результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем. В общем очень даже можно пробовать, тем более, если такая пудра будет первой в вашей косметичке.

Thanks for your feedback!

Рекомендую всем любителям минералов и как дополнительный уход за проблемной кожей!!!

Posted by alpine on Nov 12, 2012 | Verified Purchase

А мне понравилась данная пудра! Мне вообще отлично подошла косметика Larenim! Ни в одном продукте ещё не разочаровалась. Наношу её на ночь, а так же днем, под минеральную базу или просто под финишную пудру(все Larenim). Лицо нисколечко не выбеливает, я даже не знаю сколько надо нанести пудры, чтобы оно стало белым. Тем более минералы так подстраиваются под цвет кожи,что через пару минут их вообще не видно.Наношу её под минеральную базу от Larenim днем,чтобы был достаточный эффект матирования. Матирует на отлично! Плюс на неё сверху намного лучше ложится и база и консилер. Рекомендую всем любителям минералов и как дополнительный уход за проблемной кожей!!!

Thanks for your feedback!

Оказалась ненужной

Posted by Vivi-K on May 24, 2014 | Verified Purchase

Почему-то мою жирную кожу не берет. Пудрилась на ночь - эффекта не увидела. Днем - тоже, только лишний слой будто. Спустя какое-то время вновь начала пудриться ею. И поняла, что для меня нужно напудрить очень сильно на ночь и тогда на утро лицо будет почти матовым. Это тоже имеет свои плюсы, но все-таки я ей пользуюсь, чтобы закончить. Например, чтобы высветлить какие либо участки.

Thanks for your feedback!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПУДРА!!!!!

Posted by Miyamiya on Dec 15, 2013 | Verified Purchase

Просто чудо чудесное!!! Шесть звезд! У меня ОООЧЕНЬ жирная кожа, утром просыпаюсь с жирной противной толстой пленкой на лице, а днем пользуюсь каждый час матирующими салфетками, косметика вся плывает....А тут это чудо!!!! Утром жирная пленка на лице есть, но не такая жуткая, а днем я пользуюсь матирующими салфетками только 2 раза за день!!! Пользуюсь пудрой 2 раза в день- утром и вечером. Это находка для меня!!!! Обязательно повторный заказ)))

Thanks for your feedback!

Незаменимая вещь

Posted by velvet on Aug 22, 2012 | Verified Purchase

У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, поэтому я пользуюсь этой пудрой на ночь и утром, нанося её кистью. Пользуюсь пудрой чуть больше недели и результат заметен - лицо матовое до вечера, прыщики быстро проходят. Всем советую) I have oily skin, prone to inflammation, so I take this powder on the night and in the morning, causing her brush. Use powdered little more than a week and the result is evident - the face of the ground until the evening, pimples quickly pass. I advise all)

Thanks for your feedback!

Очень нравится!

Posted by Juliettes on Sep 22, 2015 | Verified Purchase

Использую по назначению - на ночь. Воспаления подсушивает, утром кожа не такая жирная, матирует хорошо, но мою кожу не надолго. Да я уже к этому и не стремлюсь, иначе будет только хуже. Иногда пользуюсь пудрой днем, мой оттенок кожи не очень светлый, но лицо не выглядит выбеленным. Пудра бесцветная и хватает ее надолго (больше 3 месяцев точно). Беру постоянно. Уже наверно 5 баночку беру.

Thanks for your feedback!

волшебное средство для жирной кожи!

Posted by koshka on Oct 16, 2013 | Verified Purchase

Никогда раньше не слышала даже о ночной пудре, а уж когда увидела ее цвет здесь на сайте, то ужаснулась, но, начитавшись отзывов, решила-таки приобрести на пробу это чудо ))) и ни разу не пожалела! Я до сих пор немного шокирована, что минералы умеют таким необыкновенно-волшебным образом подстраиваться к цвету кожи. Наношу пудру на очищенное и высушенное личико вечером, сперва кажется, что лицо выбелилось, но проходит минут 7 и - ву-а-ля - лицо естесственного цвета, ровная кожа, без жирного блеска. Утром побежала к зеркалу и увидела все то же самое - ровная кожа, жирного блеска нет ни капли, прыщички подсушены и менее выражены. Теперь использую ее и под основу для дневного макияжа. Кожа ровная и не жирная весь день! Очень понравилась коробочка - приятный пластик на ощупь, лаконичная, вид недешевый )) А какой экономный расход! супер! Использую с кистью EcoTools, Domed Bronzer Brushю Единственное - это запах...на любителя, аптечный немного, но он довольно быстро улетучивается, поэтому совсем не мешает. Очень-очень рекомендую к покупке! Это серое чудо теперь будет моей любимицей в косметичке!

Thanks for your feedback!

нравится

Posted by iHerb Customer on Apr 12, 2013 | Verified Purchase

очень нравится, что с утра лицо не блестит и вечером после умывания и без макияжа этот порошочек помогает чуть скрыть поры и жирной коже выглядеть прилично...

Thanks for your feedback!

11-20 of 168 total

1 2 3 4 5